Что надо было делать со свитчем, чтобы он стал латанный перелатанный? Реально есть люди, которые покупают его детям? Я думал это миф, это ж взрослая игрушка :D
раскрыть ветку (1)
Ну записывай
0️⃣ Погрызен собакой
1️⃣ Погнут
2️⃣ Мертвый M92T36
3️⃣ Сдута рассыпуха вокруг M92T36
4️⃣ Отвал шаров памяти и soc
5️⃣ Надорванные шлейфы
6️⃣ Вырванные салазки у джоев
7️⃣ Отвал пятаков на правом джое
8️⃣ Оторванные контакты на разьеме к SD брикауту
9️⃣ Дохлая ферритовая бусина с обратной стороны
🔟 Работающая от фаз луны зарядка консоли. Я хз, но временами почему-то не открывается первый полевик на VBUS с разьема. Поставил на зарядку, поиграл, поставил еще раз и все, хер а не зарядка.
Сейчас опять та же херня.
Все это удовольствие стоило мне около 90 евро плюс доставка из германии. Я в начале подумал, что они весь нелеквид в одну консоль собрали, но нет продавец присылал фото псины.
0️⃣ Погрызен собакой
1️⃣ Погнут
2️⃣ Мертвый M92T36
3️⃣ Сдута рассыпуха вокруг M92T36
4️⃣ Отвал шаров памяти и soc
5️⃣ Надорванные шлейфы
6️⃣ Вырванные салазки у джоев
7️⃣ Отвал пятаков на правом джое
8️⃣ Оторванные контакты на разьеме к SD брикауту
9️⃣ Дохлая ферритовая бусина с обратной стороны
🔟 Работающая от фаз луны зарядка консоли. Я хз, но временами почему-то не открывается первый полевик на VBUS с разьема. Поставил на зарядку, поиграл, поставил еще раз и все, хер а не зарядка.
Сейчас опять та же херня.
Все это удовольствие стоило мне около 90 евро плюс доставка из германии. Я в начале подумал, что они весь нелеквид в одну консоль собрали, но нет продавец присылал фото псины.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Чтобы починит и поиграт, а там как получится. В любом случае пока до конца не сделаю, никому ее не отдам. А там еще несколько идей по модернизации появилось..
Этот транзистор, вероятнее всего, большую часть времени находится в открытом состоянии, не в импульсном режиме работает, где важна емкость затвора, а в режиме "пришло 5в на затвор, транзистор открылся, подсветка работает (образно)". Какое тепловыделение с RdsON десятки миллиом, какая емкость затвора, а?
раскрыть ветку (1)
Ух жесть какая. А мне говорят, что батарея сыча может деградировать от того, что в доке постоянно стоит. Ну за 2 года все идеально, только через месяц после покупки люфтящий джойкон поменял по гарантии на новый. Как нужно с ним обращаться, чтобы он так страдал, я и не представляю.
раскрыть ветку (1)
Кстати надо посмотреть. Там же не просто зарядник, там контроллер питания USB3.0 M92T36 (по распиновке и обвязке очень похож на BM92A50), монитор MAX77620 и сам контроллер заряда BQ24193. Все это связано по I2C, и скорее всего батарея отключается от зарядного после достижения 100%.
Осторожнее с этим. Нет ничего более постоянного, чем временное.
У меня так блок питания для ноута около 4 лет проработал с замененным конденсатором, который был с внешней стороны синей изолентой присобачен.
У меня так блок питания для ноута около 4 лет проработал с замененным конденсатором, который был с внешней стороны синей изолентой присобачен.
раскрыть ветку (1)

Сообщество Ремонтёров
8.3K постов44.7K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.