раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (20)
Бывает, у меня странная кошка, которая никогда ее царапалась и не кусалась. Года через три только узнали, уогда сестра с мелким пришла, что котя умеет шипеть
раскрыть ветку (16)
Мой кот шипел один единственный раз за всю жизнь, когда я парня домой привела. И кот его прям сходу невзлюбил, нашипел, когтями подрал. С парнем в итоге через год расстались некрасиво. В общем, надо было котика слушать, дело тогда шипел
раскрыть ветку (5)
О, мой интеллигент зашипел первый раз году на пятом, когда к нам соседская чихуя в квартиру забежала.
раскрыть ветку (1)
Когда соседская чихуя побежала в сторону моего кота он даже шипеть не начал, просто посмотрел на неё сверху и чихуя решила что подальше от кота будет безопаснее
А к ветеринару её водили? Я только у ветеринара в кошкин один год узнал, что она умеет шипеть.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я свою возил в рюкзаке (естественно открывал на половину), ибо чё её там везти по тротуару на велике пятнадцать минут. Она ныкалась мордой в днище, страшно было. Потом понял, что вожу её достаточно часто и нужно брать переноску. Постелил ее любимое покрывало, так она там разделась и довольная смотрела в окошко. Домой привел, из переноски выпустил, а она обратно на улицу стала просится, хотя обычно страсть как боится её. И к переноски относится теперь как к своей собственности, а не как ужасном средстве пыток, как было с рюкзаком.
раскрыть ветку (4)
Я только об этом через 6 лет узнал как кошка у нас появилась , первый раз на внука зашипела когда он ее неудачно за хвост решил погладить.
ещё комментарии
ещё комментарий

Twitter
11K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции