Великотерпение

Господи! В нашей стране постоянно что-то происходит. Падают пассажирские самолеты или самолет из Башкирии с детьми, дети тонут на пароме в Карелии, горят ночные клубы (Хромая лошадь), дети массово травятся в Волоколамске из-за ядовитых миазмов, люди гибнут при ураганах этим летом в Москве, люди и дети становятся жертвами терактов (Беслан, Норд-ост), взрывы в метро (Павелецкая, Рижская, Лубянка, Парк культуры, Автозаводская), метро в Питере, взрывы в поездах, взрывы на рок-фестивале "Крылья", взрыв газа в Архангельске, падение крыши развлекательного центра в Москве "Трансвааль-парк", горел ТЦ "Синдика", станция Коломенская, где свая пробила потолок и чудом никто не пострадал, рейсовый автобус проехавший по пассажирам на Славянском Бульваре, наводнение в Крымске, наводнение в Сочи, горящие торфяники в Шатуре. И это только то, что я смогла вспомнить!!! А сколько всего было за последние годы?! А теперь вот "Зимняя вишня" в Кемерово. Воистину! Великое терпение народа русского можно сравнить только с его же великими народными страданиями.

11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, в других же странах ничего не происходит, угу

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А что за холопская привычка сразу кивать на другие страны? Сравнивать себя с другими? Сравнивать свою страну с другими странами? Да мне по фиг что там у них! Я хочу чтобы в ЭТОЙ стране люди жили мирно в мирное время! И я думаю, что этого хотят все родители. Не кивать: "Ой, у них тоже плохо! Ну и мы потерпим. Великотерпения ж у нас на 100 поколений вперед!". Меня интересует ЭТА страна, МОЯ страна, Россия.

А то получается как в анекдоте: дам тебе, но соседу в два раза больше. Выколи мне глаз)))))))))))))))))))))

Да. в других странах есть проблемы. но это их проблемы. А у нас наши проблемы и беды. И вместо того, чтобы по привычки меряться письками с другими странами, и утешаться их слезами. лучше всё же смотреть на себя.

Не понимаю, почему для многих наших соотечественников "у них тоже плохо" или "у них тоже проблемы" - бальзам на душу?) Может, все же очень важно то, что происходит у нас за последние 5, 10, 15 лет? И менее важно что там у других?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги