раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
НАХУЯ тебе трусы?
Я тебе вместе с котаном принёс коробку – в ней живите. Нахуй вам дом с дырами?
ещё комментарий
Не, а чё нет то? Почему крыса. Проблема решилась. Значит уже не претензию написал, а референцию.
раскрыть ветку (1)
Но ведь сработало! У меня пару месяцев назад яндекс-такси также повторно списали оплату, которая прошла наличкой, причём, списали спустя неделю где-то. Все попытки вернуть деньги окончились нулём - звони-пиши агрегатору, хуятору, но разбирайся сам. Деньги пиздит яндекс, а трясти их нужно с кого-то другого... Суки.
А надо было всего лишь...
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
легко и просто. Человек думает что на карте нет денег (или забывает, что безнал стоит), отдает таксисту наличкой. Таксист молчит в тряпочку, что безнал стоит и все. Получаешь или долг в приложении (если денег на карте не хватило) или просто списание. Но итог один - в плюсе только таксист)
раскрыть ветку (6)
Когда денег нет, то автоматически переключает на нал с озвучкой на всю машину. Мб это уведомление можно выключить, но и из машины тебя не выпустят, пока не заплатишь) Но у меня такие ситуации раз в год, мб поэтому замечаю переключение. Всегда карта, нал вообще не держу, быстро сливаю, чтобы не валялось по карманам и квартире.
раскрыть ветку (1)
не всегда переходит на нал, бывает и на долг) У меня несколько раз был долг в приложении когда карты путала
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Честно? Не особо) но это потому, что я долгое время провела в какой-то ебейшей депрессии и апатии и нихрена не делала, чтобы из нее вылезти. Вот только недавно начала шевелиться понемногу. Зато у меня есть ачивка в жизни - почти год прожить без работы и социальной жизни))) хер знает, как я умудрилась, а у меня ещё трое котов на содержании и больная мать)) если б не они, вообще не знаю, встала ли б я с постели)) пару месяцев спала по 16 часов в сутки, остальное время плакала и ела)) даже думала написать пост о том, как умная (вообще я так больше и не думаю о себе) и способная девушка может загнать свою жизнь под откос, но стыдно признаваться даже себе, как много глупостей я сделала) сейчас работаю на фрилансе и пытаюсь вернуться к обычной жизни, хотя путь ещё очень долгий, походу)
Он не упоминал, что напишет, если не разберутся, он просто сказал, что напишет.
Так что сказал, что напишет и написал.
Так что сказал, что напишет и написал.

Сила Пикабу
827 постов3.3K подписчика
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (), нарушение правил сообщества - .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора либо .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.