Веган это я...

Общага. 2000-е. Нас шестеро в комнате. Каждый привозит кое какую еду из дома, скидываемся на продукты пропитания. Но вот одно обидно стало мне через год совместного голодного бытия: ем я немного, тарелку еды в день и пару кружек чая. А остальные... Дежурили мы по парам - двое готовят раз в три дня, все едят. Так вот, все остальные ели так, будто за окнами чёрная Африка начала века и следующая пища появится только после десятого пришествия. Они просто ели на перегонки. Пять шесть тарелок на человека за раз - это норма. Пытался я вразумить их, дескать что за животные инстинкты, вы же просто конкурируете за еду... Они говорят, что все понимаем, но жрать то охото... Через год я объявил всем, что теперь буду вегетарианцем. Ибо жаль животных. И стал готовить себе отдельно. Меня долго убеждали в неестественности этого, говорили, что стану стерильным.  Я приводил в пример два миллиарда индусов, которые в жизни мяса не ели. Что в итоге? Привёз я картохи из дому, обжарил до золотистой корочки на оливковом масле... Съел... Нарезал зимой салат с помидорами и огурцами... Пожарил баклажаны... Запек пшенную крупу в тыкве... Приготовил баланьезе под кисло-сладким соусом. Через неделю моего вегетарианства все общагские кореши решили, что им тоже жалко животных, что они меня во всем поддерживают и согласны с моей тонкой философией. И смели за две щеки только что запеченный мной кабачок с подливой из сацибелли и чесночного соуса. Ещё через неделю я решил снова стать мясоедом...

П.с. Дружим мы все до сих пор). Простите за орфография если что, полгода вегетарианства сказываются...

0
Автор поста оценил этот комментарий

из Болоньи,блять, рецепт веганской пасты с двумя ошибками

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Прости, а? Мин татарин, русский плохо...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы