5250

Веган.

Появился в нашей небольшой компании веган. Еще вчера чел поедал шкворчящий шашлычок, запивал его пивом с пряным вкусом и жадно пережёвывал поджаренный на костре лучок. А теперь всё. Как отговорили. Правда все мы слышали, что веганство не приходит "одна". За ним тянется большая борода философских рассуждений и выводов. К такому мы не были готовы.

И срочно предприняли меры.

На первой же сходке чел открыто заявил о своих предпочтениях и воззвал к нему присоединиться. С нашей стороны реакции ноль. Совсем. Вяло выслушали, с "мёртвыми глазами" и позёвываниями и продолжили обсуждать текущие дела и поход в Стейк хауз на входных. Ни споров, ни удивления.

Дальше - больше. При любом удобном моменте чел пытался рассказать, как ему это важно и нужно, какие перспективы открываются и бла-бла.

Пофиг. Послушали без интереса и снова - ни конфронтаций, ни попыток переубеждений. Что-то говорит, сотрясает воздух. Ну и ладно. Не интересно нам.

В выходные -  поесть стейков в ресторан. Наш веган демонстративно берет себе салат, картошечку и чай. Ну и хорошо, каждый ест, то, что ему нравится. Ни вопросов, ни предложений поесть мяска  от нас не поступает. Едим, веселимся, общаемся.

Еще неделю регистрировали попытки объяснить нам какие мы мудаки и трупоеды. А в ответ - тишина.

Еще через неделю - идём в ресторан, наш друг заказывает себе огромный стейк с картошкой фри и молча его, с удовольствием, пожирает. С возвращением!

В результате эксперимента было установлено, что веганство, само по себе, без элемента распространения на окружающих - не выживает. Другу никто ничего не объяснял и не рассказывал. Прости, Серега!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Да что веган... У меня вон сыроед есть, такую дичь заливает. Предлагаю к ознакомлению:

Я, моносыроедом был 2 месяца, вес правда скинул, под идеологию Дениса Терентьева, более известный в сети интернет как Сибирский Сыроед!!!😉Получаешь хороший опыт!!!☀

Овсянка с изюмом! Женщина купила насадку на мясорубку и делает хлопья из овса и ржи! Запаривать можно водой до +40°С, не разрушая энзимы!🤫😉

Что бы подругому думать надо исключить два элемента хлор и фтор, так навязываемых Людям Темными Представителями!!! Эти Два Элемента Обрезают Шестой Энергетический Канал, Связывающих Нас с Божественным Миром, с Богом!!! Поэтому у Нас Воду хлорируют, а не озонируют, добавляют фтор в зубную пасту и воду!!!🤫😔

Нефть нельзя добывать, это мозговое вещество нашей Земли, это Наши Предки уходившие в Подземные города от Ядерных бомбардировок, и погибшие Там.😔 Ученые не могут объяснить, как среди кремниевой формы жизни образовалась углеродная!!! Есть технологие позволяющие обходиться без добычи нефти, но рабы Яхвы(Господа) увы правят балом, из-за невежества Людей Отвернувшихся от ОТЦА НЕБЕСНОГО, ВСЕВЫШНЕГО!!!😔

раскрыть ветку (35)
60
О, это очень запущенный случай.
Нефть нельзя добывать, это мозговое вещество нашей Земли, это Наши Предки
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
16
Исключите из своего рациона фтор и хлор, так же думать начнете!
раскрыть ветку (6)
7
Эээ, слышь, как я без стирального порошка и Белизны на завтрак буду???
раскрыть ветку (1)
0
Спроси у знающих
4

Даа, думаю таким людям фтор и хлор на пользу пойдет. В сыром виде, в степени окисления 0

раскрыть ветку (2)
11
Пионер в области применения хлора в степени окисления 0 на пользу людям:
3
Вы забыли про такие микроэлементы, как азот и углерод!

Без них тоже никуда!

0
Всё зло - от углерода!
17

Он не просто сыроед, он психически болен, похоже.

раскрыть ветку (2)
5
Не верный диагноз, он Анастасиец!!!
раскрыть ветку (1)
5

Кедрозвон, что ли? О-о-о, это уже клиника, 'tis a chucklefuck, a pile 'o' shit, ёбаное сраное посмешище=))) Хлеще только муниты звезданутые.

6

Просто...

раскрыть ветку (4)
11
У тебя просто перекрыт шестой энергитический канал!!! ))))))))
раскрыть ветку (2)
0

После ядерных бомбардировок хлором и фтром, я даже не удивлен

раскрыть ветку (1)
0
Да понамешано там в голове, мама не горюй.
3
Ты единственный кто прочитал это полностью)
5

Явно не хватает ещё нескольких цепких фраз в конце, поскольку под конец я уже начал закрывать глаза и монотонно раскачиваться на стуле...

раскрыть ветку (6)
8
Легко)))

Самое Главное Вспомнить Каждому Образ ВсеВышнего, и забыть Господа(Господина раз и Навсегда)—ВездеСущего— Везде Паразитирующего!!! И придется начинать с колективных медитаций ,с Создания Сильных, Светлых, Ярких Образов Руси на Тонких Планах, а потом произойдут и Изменения на Физическом Плане в ЯВИ!!!☀☀☀

Варенное яблоко содержится в желудке 5—6 часов, сырое— 35-45 минута. Желудок не Знает Что Такое Варенное Яблоко, но Знает, Яблоко, созданное Создателем, Отцом Небесным!!!☀😉

раскрыть ветку (5)
5

Харе Кришна, ой—вэй, неужели я на самом деле вижу тебя, великий Будда?!

раскрыть ветку (4)
1
Сейчас самое время налететь неославянам и объяснить, что поклоняться надо:

Мара, Жива, Хорс, Велес, Богиня, Карна, Перун, Сварог

раскрыть ветку (3)
0

А вы разве не слышали, что по последним исследованиям британских ученых Перун и Будда были родными братьями и являлись сыновьями Иисуса Христа, который, в свою очередь был сыном Яхве и племянником Аллаха?

раскрыть ветку (2)
6
Я вам больше скажу. Они все произошли от протоукров!
раскрыть ветку (1)
0

Которые произошли от жидорептилоидов?

2
Насмотрятся РенТВ и мозг выносят
0
Овсянка с изюмом у меня отлично заходит на полдник, но на обед и ужин обязательно курица или свинина
раскрыть ветку (1)
3
Мне в любое время дня и ночи всё на ура заходит, было бы что
0
По моему он немного на религии ебанутый ! А в остальном просто барашек из стада, ему кукушку не снесли перед уверованием в данную дичь?
раскрыть ветку (5)
7

Кукушку ему снес Владимир Мегрэ (Володя Пузаков) своей книжкой "Звенящие кедры России".

раскрыть ветку (4)
3
У меня мама начинала с учения Иванова, потом Мегрэ, а теперь все эти тупые видосы склепанные другими шизофрениками на Ютубе. Спасибо, хоть не жёсткая веганша, просто мясо и разные проросшие семена. Мне страшно за другое, у неё проблемы с сердцем и иногда очень простреливает в плечо, мама связывает это с влиянием энергетических аттак от недоброжелателей... Когда пыталась её попросить сходить на ЭКГ бесплатное, в отказ резко негативный. Человеку 50 лет, я просто в отчаянии.
раскрыть ветку (3)
Как заявила она сторонница здорового питания в магазине "экологических" продуктов:
"Не надо мои продукты лазером сканировать, я вам сама цифры со штрихкода продиктую"
раскрыть ветку (2)
0

и такие бывают???? откуда берутся то. смотрю по сторонам, вроде не видела таких)))

раскрыть ветку (1)
0
Лично не встречал... Недавно пост на пикабу был (вчера-позавчера), это кажется в штатах
0
Если он исключает хлор, то и NaCl не употребляет? Соответственно не употребляет и йод. А это к слабоумию приводит.
раскрыть ветку (2)
0
Чет про йод не понятно. А он как связан с солью?
раскрыть ветку (1)
0
Соль йодируют, дабы пиздеца с щитовидкой не было у населения.

Пиздец с щитовидкой приводит к пиздецу с межушным ганглием.
Последний доставляет лулзы окружающим, но не родственникам, терпящим сие чудо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы