Ведьмачество

Ребят, доброго времени суток. Какие книги по данной тематике можно почитать ( не художественные). А также обереги и славянские обереги и т.п.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Наука сейчас объясняет все, чего человек не понимал тысячу лет назад. Из за науки возникли новые вопросы, которая она же пока не может объяснить.
а вообще большинство вопросов, которые "наука не в состоянии объяснить" уже давно наши свое решение, но умные вещи не попсовы.
раскрыть ветку (1)
1
Ну я например не верю, что скорость света преодолеть нельзя - просто обратное ещё не доказано и соответственно является ересью! ..... В данный момент.
показать ответы
4
"Бог как иллюзия" - Докинз Ричард
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
0
Молодец!!! Уловил суть!!! Спасибо, мало кто понимает, для этого и написал пост без объяснений, хотел на комменты посмотреть.
раскрыть ветку (1)
1
А вообще то интересна славянская мифология, но как сказал комментатор выше - сейчас все на уровне rentv
1
Быдланы - один стёб! Минусов Вам в карму и срать еловыми шишками! Мое слово да будет исполнено!!!!
раскрыть ветку (1)
1
Отпишитесь потом, если подействовало.
показать ответы
1
Быдланы - один стёб! Минусов Вам в карму и срать еловыми шишками! Мое слово да будет исполнено!!!!
показать ответы
0
DELETED
Вообще я хочу извиниться за такие большие комментарии, просто у ребенка возраст "почемучки" и меня очень достали родители его приятелей, которыми легче придумать сказку обо всем на свете, чем нормально объяснить ребенку как устроен этот мир. Слишком уж это меня сейчас триггерит.
раскрыть ветку (1)
0
С другой стороны, чем плоха сказка? Как не крути, а они чему-то да учат. Вот только с Кощеем малёха перестарались - бедный заяц - в жопу утку, как так-то?
0
DELETED
Вообще я хочу извиниться за такие большие комментарии, просто у ребенка возраст "почемучки" и меня очень достали родители его приятелей, которыми легче придумать сказку обо всем на свете, чем нормально объяснить ребенку как устроен этот мир. Слишком уж это меня сейчас триггерит.
раскрыть ветку (1)
0
Ха, поздравляю!!! У меня дочка в таком же возрасте:)))
0
DELETED
Главное верить, что болезнь не придумана и соблюдать разумные ограничения насколько это возможно)
раскрыть ветку (1)
0
Не говорю что придумана - знакомый в КЧР всей семьёй болеет, причем сам с осложнениями. Я про официальную статистику - брехня, причем может быть и в меньшую и в большую сторону!
0
DELETED
Это не вопрос веры, это вопрос того, что мы сейчас имеем. По наблюдениям и расчетам предельной скоростью является скорость света, НО! И это важно! Это утверждение можно опровергнуть, достаточно только построить иную теоретическую базу в которой скорость света фотона в вакууме не будет предельной и чтобы эта теория не противоречила проводимым экспериментам.
а просто так говорить "не верю" чему то, что очень хорошо описывает тот мир, в котором мы живём - это как быть ковид-диссидентом: доказательства есть, их полно, но находятся умники, что отказываются далее пытаться в этом разобраться.
раскрыть ветку (1)
0
Я видимо из диссидентов, потому что не верю в цифры по заболевшим ( может их быть и больше и меньше, но никак не стабильно +- 5-10 в течение 2 месяцев после забивания хера на самоизоляцию в нашем крае) Ставропольский край.
показать ответы
0
DELETED
Это не вопрос веры, это вопрос того, что мы сейчас имеем. По наблюдениям и расчетам предельной скоростью является скорость света, НО! И это важно! Это утверждение можно опровергнуть, достаточно только построить иную теоретическую базу в которой скорость света фотона в вакууме не будет предельной и чтобы эта теория не противоречила проводимым экспериментам.
а просто так говорить "не верю" чему то, что очень хорошо описывает тот мир, в котором мы живём - это как быть ковид-диссидентом: доказательства есть, их полно, но находятся умники, что отказываются далее пытаться в этом разобраться.
раскрыть ветку (1)
0
НО!! Можно опровергнуть, но этого не было...
показать ответы
2

*срёт сосновыми шишками*

Херовый из вас заклинатель - как-то не по ГОСТу получилось. Переделывайте.

раскрыть ветку (1)
0
Нееее, просто ГОСТ другой:))
2
DELETED
"Розу Мира" почитай Даниила Андреева. Интересное, не художественное.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
показать ответы
1

Справедливости ради - он не сказал, что верит в это. Также как и с богом, что бы быть теологом, не обязательно быть верующим. Ведьмачество, как историческое явление вполне можно изучать. Или банально человеку курсач по истории или культурологии написать надо. Как говорил Максимилиан Колер Роберту Лэнгдону: "Чтобы изучать симптомы рака, совсем не обязательно самому им болеть".

раскрыть ветку (1)
0
Молодец!!! Уловил суть!!! Спасибо, мало кто понимает, для этого и написал пост без объяснений, хотел на комменты посмотреть.
показать ответы
0

Пожалуйста, пусть это была шутка. Сначала РПЦ, теперь это, 2020, несомненно, хреновый год, но не до такой же степени. Колдун, блин, великий.

раскрыть ветку (1)
0
Да погоди, там ещё мумии с метеоритом должны быть:)
DELETED
Почитай про критерии научности, астрологию, физику, химию и прочие науки, осознай что мистики не существует и будет тебе счастье.
раскрыть ветку (1)
Мистика всегда будет существовать, хотябы потому, что не все наука может объяснить
показать ответы