И каждый раз эти-"ох!!это мужчина всей моей жизни!!"
День сурка какой то
Лол, Я тебе больше скажу, есть люди и это факт! Которые рожают тупо ради того, чтобы быстрее погасить ипотеку... У меня у знакомого 5 детей, Карл! Он взял ипотеку на двушку, двушку, Карл! И всё пособие, мат капитал они послали на погашение ипотеки... Ещё 5 лет и квартира их! Здорово, правда?!...
Поверь, когда ты посмотрел все фильмы, когда ты посмотрел все сериалы, когда прочитал все книги, что интересовали твой разум и душу... А потом ты пересмотрел их ещё несколько раз и понял, что смотреть больше нечего, а мир вокруг ничего нового тебе предоставить не может, пока ты был в поисках, жажде удалить свой голод познаний и просвещения, начинаешь искать это в разных источниках... Вот, ты нашел какой-то фильм, который не был в прокате... Посмотрел, норм, вот, ты нашёл ещё один, актёры тебе не известны, да и пох... Но сюжет тебя задел так сильно, что ты пересмотрел его ещё три раза...
Позже, ты вспомнил про книги... И решил перечитать Говарда Лавкрафта... Эта атмосфера, эта идея... Эта история... Где главный герой не понимает, что есть реальность, а что вымысел... И вот ты прочитал очередную историю, а сам понимаешь(Где-то, в глубине души), что это всё не важно... Ведь я... Беременная...
Я и сам сижу на Пикабу, бухаю Джека Дениэлса, нихуя не делаю т. к сдаю кучу квартир и несколько коттеджей в Анапе... Пздц... Я манекен...
А я всегда хуею от баб которые такие: А я хочу родить для себя!
Ну норм чё, только ты учитывай, что тому, кого ты родишь, еще потом как-то жить.
Хах, помню твой пост про детишек ебучих, где они решили ещё родить, норм, че...кинь ссылку
В 80% случае никто не говорит вконец "девочки рожайте". Скорее наоборот, они там в ахуе сидят с ребенком у разбитого корыта, о говорят о том, чтобы девочки лишний раз думали.
я считаю, передача как раз таки поучительная. Но проблема в том, что смотрят ее 30летние мужики и женщины. А должны смотреть 16летние дети, чтобы у них был хоть какой-то шанс лишний раз задуматься
Ой, не пизди, почти всю передачу нам показывают, что это здорово, аборт это зло, я буду рожать, а мой мч устроится на работу и вообще... А под конец выпуска, девочки... Ну, что поделать, Я не виновата, не Я такая, он такой козёл, но Я родила для себя, а он пусть и дальше думает, что это не его ребёнок! И самое главное, если вы залетите, то не делайте аборт! Это зло! Вы убиваете ребёнка!
Это не превосходство. Я думаю о такой ветке событий с ужасом. Я не чувствую себя лучше этой девочки, я понимаю, что любая девочка может быть на ее месте. Все в 15 лет мечтают о любви, любой девочке может вскружить голову парень, который того не стоит. И который (вы ж не смотрели шоу, посмотрите) - откровенный абьюзер. Самоутверждается за ее счёт, бьёт, качели из люблю-не люблю. И более взрослые женщины попадали в такую же херню. Только эти девочки ещё и беззащитные в силу возраста.
такие варианты как у тебя тоже есть, но их гораздо меньше.

Специфический юмор
40.5K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)