Вы закуп с розницей не путайте. То, что по 100-150 рублей в магазинах лежит, по закупу по 10 рублей идет.
Да ну ты брось, я беру с китая по 100 пар на таобао по 0.85 Юаней.
Плюс вес и доставка из расчета 200руб/кг.
Пара носков весит 25 грамм. =5 рублей.
В результате от курса выходит 12-13 рублей. И это я обычный человек. А закажи тыщами и будет совсем гроши :)
Да я думаю там все есть, искать только нужно. А эти ходят довольно долго. 3-5 стирок переживали точно. Самое главное они все одинаковые, выкинул один взял новый из кучи и все)
Ииии.... 200 пар одноразовых носков - это больше 6 месяцев свежие чистые носки каждый день. А грязные можно просто выкидывать не стирая.
Которые, на секундочку, долгое время можно было за 2.5 тысячи взять (возможно автор так и сделал)
я покупал их за 3900 на tmal с российской годовой гарантией и eac наклейкой
помню как переехал в магаполис на учебу, там оптовый рынок. цена на носки была такая что я даже первое время думал может не стирать их, а просто выбрасывать. Но потом понял что незачем тратить деньги на это и лучше стирать, при том что вода в общаге условно бесплатная
вообще с таким подходом можно брать норм носки по $1 за пару, $30 в месяц за "никогда не стирать и не искать чистые носки" вполне неплохо
Жена год назад задарила коробку 50пар одинаковых качественных носков )))
Раз в два месяца куча стирается и в большой пакет
Руку засунул с утра не глядя а там по-любому все одинаковые )
ничего, зато когда те самые носки, которые по 20 в закупе Вы купите по 120, то будете относиться к ним с уважением и даже стирать.
У меня 100 пар по 10 рублей пара, правда я купил их только месяц как, так что сейчас ношу 2-й раз, полет пока нормальный)
p.s. нет, я не одевал все 100 носков за этот месяц, взял 20 пар и их пока по кругу.)
p.s. нет, я не одевал все 100 носков за этот месяц, взял 20 пар и их пока по кругу.)
Только начал 2-й круг из этих 20 пар.
ты их бы в круг выложил, а то можешь перепутать, какой носок по какому кругу, а поверх круга из 20 пар выложи круг из оставшихся 80 пар, чтобы не запутаться, например в центре комнаты будет норм смотреться или на потолке, гостям сразу говори, что ты не ебанутый, а просто прочитал этот совет на пикабу, скажи гордо, что это называется лайфхак
И как тебе? Именно в механическом плане? Я просто думаю купить, но там смешанные отзывы по поводу безеля и царапин
Не знаю у всех ли часов, но у фронтиров частая проблема, но колесико можно быстро начать люфтить. В остальном часы отличные)
У меня 2 недели и люфт всё таки в безеле есть, что меня огорчило. Вы сравниваете в эпл часами, а я с тем китаем в посте) И Вы не поверите, у китайских часов куча плюсов. Ка девайс за 400$, люфт могли бы и поправить
Любая вещь за меньшие деньги воспринимается лучше. За 50$ можно простить много того, что за 400$ крайне печалит
Удивительно да, если бы они были абсолютно одинаковые, то мы бы все конечно покупали за $400, а не за 50. Очевидно же, что, раз цена выше, то и качество материалов/сборки должно быть лучше!
Удивительность ситуации в том, что у меня были эпл вотч 2. Я их продал. А такими же как в посте с удовольствием пользуюсь
Люфт есть, но маленький. Если не сильно о нём думать, то не замечаешь его. Царапин нет у меня. После Бип часов меня бесит медленная реакция на уведомления и задержка перед их показом. Большинство крутых циферблатов платные
Я не сравнивал с другими часами ААА сегмента, так что сложно судить.
Проблема в том, что большинство часов ААА сегмента либо выглядят, как говно, либо раза в 2 дороже самсунгов)