7989

Вечерний парад долбо…5

…ёбов я увидел вчера, когда ехал с работы.

Практически каждая Приора, а Вазовская «классика» и маршрутки (Газели) – через одну-две…их всех объединяли колхозные светодиодные лампы в фарах, противотуманках и у одного даже в габаритах (в габаритах таких ярких ламп я вообще никогда раньше не видел).

Стоило «поморгать» им дальним светом, мол, чувак, выруби дальний, слепишь, как большинство из них врубали свой дальний, который выжигал зрение ещё сильнее, чем их «ближний» свет и на несколько секунд оставлял засвеченное пятно в глазах.

И я не понимаю. Установка таких ламп запрещена. Так почему Гайцы не устраивают рейды? Для них это золотая жила – штрафуй-не хочу. Месячный план по «палкам» за пару вечеров.

Надеюсь, менты прочитают этот пост. Место действия – Астрахань.

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Растения хорошие?
раскрыть ветку (1)
11

Ну раз из Голландии-то, наверняка хорошие)

показать ответы
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

В точку. Иногда очень хочется посмотреть на этих водятлов в прицел.

50

Этот пост повторяется стабильно раз в 2 месяца, даже я как-то не удержался:)

раскрыть ветку (1)
12

Просто количество долбоёбов с колхозными LED-лампами растёт)

показать ответы
3
Если не ошибаюсь фары в рейтингах стоят у Ниссан X-трейл вроде даже ксенон
раскрыть ветку (1)
6

Нет, не ксенон. У меня предыдущая машина была как раз Ниссан Икс-Трейл в кузове Т31 со штатной люстрой на крыше. Там обычные галогенки и включаются только с дальним светом фар. Конечно, можно переделать на отдельное включение, что многие водилы и делают, но на дороге понтов от этих фар нет совсем. Зато в полях на охоте хорошо дорогу освещают. И лес. И...всё остальное).

Кстати, херовый головной свет Икс Трейла был одной из основных причин замены машины.

показать ответы
2
У меня в подлокотнике всегда лежит горсть камней. Проезжает мимо такой идиот и получает в лобовуху пяток от меня в подарок. Мелочь, а как приятно и греет душу когда этот идиот останавливается сзади.
раскрыть ветку (1)
5

Радикально...но, наверное, действенно.

показать ответы
10

Теперь так ездишь на охоту?)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Не) Я больше вообще не езжу. А свой карабин отдал на СВО.

показать ответы
1

Ну и правильно. Оба разА.)

раскрыть ветку (1)
1

))

12

«Так почему Гайцы не устраивают рейды?»

Можно, а зачем?

раскрыть ветку (1)
1

Поржал))

0
Ты главное как телка продолжай плакать))
раскрыть ветку (1)
0

И снова ты по себе судишь, долбоёбушка))

Ещё и стрелочник к тому же.Ной дальше,не отвлекайся.
раскрыть ветку (1)
0

Что, обиделся?)) Но мне на тебя насрать.

показать ответы
0

"Установка таких ламп запрещена." Разрешена. Посмотри Шумского, он давно уже разбирался с этим вопросом, замена ламп на светодиодные не равно изменение конструкции. Гайцы бессильны.

раскрыть ветку (1)
0

Хреново...

Очередной нытик с формулировкой «пидоры,помогите».
раскрыть ветку (1)
0

По себе судишь? Бывает...

показать ответы
0

вы знакомы с русской классической литературой?

раскрыть ветку (1)
0

Не тот контекст. И не то время.

показать ответы
0

родился в России - страдай

раскрыть ветку (1)
0

Ты бредишь, или просто хохол?

показать ответы
0
Странно. Тоже был оч давно т31 дизель с ксеноном линованным и люстрой . Свет более чем устраивал. Потом пересел на а4 allroad , разницы ощутимой не было по свету.
раскрыть ветку (1)
0

На моем Т31 были галогенки. Свет очень херовый.

Я,грит, не стукачёк, но форму доклада знаю.

ТС ты пиши сразу в "Спортлото". Хули ты на "Пикабу" кляузы строчишь?

"надеюсь менты прочитают этот пост" Ага) Они ж на пикабу сидят целыми днями, как и ты. Ебать ты лох)

раскрыть ветку (1)
0

А, так ты долбоёб...бывает. Тупорылость в твоем случае - это навсегда. Можешь бежать к своему мужу и жаловаться на меня. И вали в вечный бан. Не переношу долбоёбов.

0

Почитаешь пикабу и начинаешь понимать что в Беларуси я подобные проблемы даже представить не могу.

раскрыть ветку (1)
0

В РБ вообще классно. Недорогая и вкусная еда даже в столовках, не говоря о ресторанах, люди какие-то...более душевные, я, когда приезжаю в Минск по работе, чувствую себя как в СССР, если бы там был капитализм. Офигенное чувство.

показать ответы
Хнык, хнык! Реально нытики заебали! Галоген пошёл - ныли, ксенон пошёл - ныли, лед и птф диодные пошли - ноете! Базара нет, долбоёбы есть с ненастроеными фарами и перебором по свету, но так же есть и долбоёбы вообще забывающие свет ночью велючать и ездящие на габаритах, к есть и такие как я, которые катаются на старых вёдрах а-ля 14-ка и втыкающие и птф, и ксенон, и настраивающие их, но по нашим дорогам на кочках они есессно слепят, но это лучше, чем я твоих детей не замечу и раздавлю!
раскрыть ветку (1)
0

Это нихера не лучше. Своим колхозным светодиодом ты можешь довести водителя встречного автомобиля до аварии, в которой могут погибнуть и твои дети.

показать ответы
1

нет гаишнеков, всех на камеры пустили. Недавно отправил запрос в гаи, о том, что на велодорожке паркуется 50 авто, пришёл ответ, штраф низкий, людей нет, поэтому они ничего делать не будут

раскрыть ветку (1)
0

То есть скоро за кражу или грабёж на сумму до 10 тыр. даже "возбуждаться" не будут, как в США? Креативненько...

показать ответы
1

пидарасы, сэр

раскрыть ветку (1)
0

Однозначно.

А объяснение простое: тс негативный человек, уверенный что все вокруг сволочи. Т.е. просто пиздабол с комплексами.

раскрыть ветку (1)
0

Я думал, что общаюсь с нормальным человеком, а ты, судя по всему, из тех тупых тёлок, которые поставили себе колхозные светодиодные лампы и обиделись на то, что я назвал вас, уродов, долбоёбами. Ну что же, я тоже часто ошибаюсь в первоначальной оценке оппонента. А жаль.

0
Поставь тоже светодиоды в дальний и врубай, когда они свой дальний рубят. Ты кроме них всё равно никого своим дальним слепить не будешь, а в ближнем у тебя штатный свет останется
раскрыть ветку (1)
0

У меня штатный светодиодный свет и он очень хороший. Только отрегулирован и конкурировать с колхозным светом у долбоёбов не может.

показать ответы
0
Согласен на сто процентов дружище,но как это сделать технически,если з/п астраханского гаишника-лейтенанта, например(недавно общался) 22 т.р. плюс губернаторская доплата,в общем в районе 30-35 т.р.,будут они за эти деньги за правила или регламенты насмерть биться???
раскрыть ветку (1)
0

Да уж...системный подход нужно начинать не с рейдов, а с мотивации простых ментов.

показать ответы

привет, земляк)) ну не знаю. по городу не так много. на трассу выезжаешь да. встречаются экземпляры. но не все с такими. кто жопу занизил, у кого просто не правильно настроен, ну а некоторые действительно ставят. вот такие да. нехорошие люди))

раскрыть ветку (1)
0

Привет) Я вчера по Софьи Перовской от поворота на Началово до путепровода насчитал 12 таких долбаков. И у всех именно колхозный свет.

показать ответы
0
Русский клуб еще существует?)
раскрыть ветку (1)
0

Давно о нём не слышал. С середины 2000-х. Так же, как и про татарский профсоюз.

Был же рейд недавно в Астрахани дружище,на старом мосту,правда не надолго их хватило,но мал-мало щемили народ беспредельный где-то с месяц назад.
раскрыть ветку (1)
0

Видимо не хватило того рейда. Тут нужен системный подход - поставить по экипажу ГАИ на основных магистралях города, часа на 2. И так пару раз в неделю на протяжении пары месяцев. Только тогда толк будет.

показать ответы
0

По роду своей деятельности приходится очень много ездить. Часто встречаю таких д******** на дороге, как автор этого поста. Едет у самого 4 противотуманки, светит и + головное освещение, и ему ещё сука что-то не нравится, он начинает мне моргать, что у меня якобы включён дальний свет. А у меня машина грузовичок, просто он гружёный. И нету автокорректора фар. Фары отрегулированные по среднему. Короче, з****** вот это вот нытье, д********.котором все на дороге мешают.

раскрыть ветку (1)

А, так ты долбоёб с фантазией...ты придумал, что у меня 4 противотуманки вместе с головным светом и еду и "моргаю" тебе, моральному уроду, который не додумался отрегулировать корректором свет фар на загруженном грузовике. Я все правильно понял?

Сука, кто тебе ВУ выдал? Ты же совершенно упоротый и отбитый долбоёб...

показать ответы
0

Я ни на что не намекаю, но если пробежаться по постам тс'а, то видно что у него очень насыщенная жизнь в очень негативном окружении. Прям через день описывает какие сволочи его окружают...

Грустно быть тс'ом.

раскрыть ветку (1)

А объяснение простое: негатив всегда лучше запоминается. А положительные эмоции воспринимаются спокойно, как должное. Отсюда и тематика постов.

p.s. справедливости ради - далеко не все посты у меня негативные.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги