Вечерний Гонконг
Днём по Гонконгу тоже интересно погулять, но главные действия разворачиваются вечером.
Нужно всего лишь дождаться того момента, когда небо уже посинеет, но ещё не почернеет.
Вид с полуострова Коулун на остров Гонконг
Многие фотографы стремятся в это время оказаться на острове Гонконг, среди небоскрёбов. Но вот что удалось найти на Коулуне:
На острове Гонконг
В Гонконге я был всего 3-4 раза, город пока ещё плохо знаю. Сейчас мне кажется, что одна из лучших точек съёмки - на набережной острова.
Тут много чудных объектов и самое важное - много свободного пространства!
Вид с острова Гонконг на полуостров Коулун
Остров Гонконг. Невероятное здание консульства.
Город готовится встречать Новый год
Освещения хватает!
Здесь и понимаешь, что город заточен специально под фотографов. Их тут многие тысячи, со всех стран. Гонконг занимает первое место в мире по посещаемости туристами, обогнав даже Париж и Венецию.
Вот романтика!
Редкий кадр. Девушки здесь могут носить сколь угодно короткие юбки, но вот грудь никогда не показывают.
Просто короткая прогулка по вечернему Гонконгу. В следующий раз буду гулять по другим местам.

Лига путешественников
30K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.