Вечер в Непале
Палатка на треке Эвереста вроде не нужна, но с ней как-то ламповые что ли…
Ps: спасибо поддержавшим! На данный момент я выехал не без приключений из Непала на несколько дней засувенирится на рынках Дели
Палатка на треке Эвереста вроде не нужна, но с ней как-то ламповые что ли…
Ps: спасибо поддержавшим! На данный момент я выехал не без приключений из Непала на несколько дней засувенирится на рынках Дели
я не рискнул с палаткой, хотя мысли были. удачи в Дели, береги желудок :)
вообще Дели меня удивил гораздо больше чем Непал.
а если быть совсем честным, то я просто охуел от того как люди живут в Дели.
Получше, чем в Бангладеше, ну или в Калькутте какой! Я первый раз тут у местных по каучу пару недель пожил. Повидал всякого в разных районах. Кабаны по помойкам, крысы с кошку, дети по помойкам и тд. С едой тут беда, я лучше сам буду готовить + фрукты. Не переношу местную пищу, ну и брезгую. Местные специи для меня отвратительны, все эти масалы. Есть знакомые, которым они очень нравятся. Тут я совершенно не понимаю, как это возможно) Ну да ладно, у меня газ и кастрюльки есть!) Дели надо перетерпеть пару дней!) и удача пригодится не наступить куда и не сожрать что-нибудь не то))
Да поторопился, вода в бутылках замерзала, продолжил созерцать уже попутно варя ужин в палатке
Да, очень популярная Naturehike cloud up 2.
у нас был корп.стандарт - два входа что бы продувало если что (т.к. в ней предстояло много и долго сидеть под солнцем... с блестяшкой ессно, но всё равно так себе)
Да, очень популярная Naturehike cloud up 2. Прям очень часто встречается, удачная модель

Лига путешественников
32.3K постов55.8K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.