Вечер
Автор: Meircmei (Twitter)
Автор: Meircmei (Twitter)
Вот меня всегда удивляет тема с гибридами в таких вселенных. Алло, у вас там тысячелетия цивилизации чтобы переебатся всеми со всеми, как вы там чистые виды сохранили?
Хм... Есть манга (и аниме) Beastars, после которого вы, уже не сможете смотреть Зверополис... За первый сезон аниме кролик и волк так и не смогли переспать, потому что травоядные подсознательно бояться хищников. До этого крольчиха переспала со всеми видами травоядных до которых дотянулась (к счастью без рождения гибридов). Я так и не узнала чем эта вакханалия заканчивается, потому что фурри всё-таки не моё. Но второй Зверополис так и не смотрела, потому что теперь не могу нормально смотреть на антропоморфных зверей... Там ещё треш был, типа подобного рынка где хищники могли купить себе травоядное чтоб сожрать (потому что так это незаконно и считается убийством, но инстинкты никто не отменял)
Хм... Есть манга (и аниме) Beastars, после которого вы, уже не сможете смотреть Зверополис...
Сомнительное заявление, ведь Бистарс полная хуета по сравнению со Зверополисом
И как обычное дешёвое аниме для подростков может перебить детский-семейный мульт? Это различные вещи для разной аудитории/настроения. От того, что я тоже смотрел всякий треш с антропоморфными и не совсем животными в юности никак мне не мешает сейчас смотреть Зверополис с семьёй)
Зверополис
2.8K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
Добавлять посты-комиксы с количеством ошибок 4 и больше.
Указывать автора комиксов/артов и переводчика, если известны.
И соблюдать правила сайта. ^_^