275

Вечер

Вечер

Автор: Meircmei (Twitter)

Зверополис

2.8K постов2.6K подписчиков

Правила сообщества

Строго запрещено:
Добавлять посты, которые не соответствуют тематике сообщества.
Добавлять посты-комиксы с количеством ошибок 4 и больше.

Желательно:

Указывать автора комиксов/артов и переводчика, если известны.

И соблюдать правила сайта. ^_^

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
46
Вот наверное акушер ахуел когда этот гибрид слева вылез.
26

Вот меня всегда удивляет тема с гибридами в таких вселенных. Алло, у вас там тысячелетия цивилизации чтобы переебатся всеми со всеми, как вы там чистые виды сохранили?

раскрыть ветку (5)
18
Лукьяненко на эту тему уже придумал решение:
... Мы должны были сделать так, чтобы эти столь различные, но в то же время одинаково полезные обществу граждане не страдали от своей непохожести. Чтобы их ребеночек мог быть и человеком-амфибией, и монтажницей, и самым обычным натуралом. По их желанию. Так вот, когда великий миг любви осуществлен, – мальчишка сцепил руки, – в дело вступает эс-органелла. Раскручиваются нуклеиновые цепочки, ферменты снуют вдоль нитей ДНК, проверяя их на специализацию. Хлоп! Ген изменен! Тогда идет проверка, у обоих ли родителей этот ген изменен? У обоих? Оставляем. У одного? Извольте подвинуться! Извлекается из органеллы резервная копия гена, вырезается и вклеивается необходимый кусочек. Нити ДНК быстренько ремонтируются перед слиянием. Теперь смотрим, что у нас получилось? Обычный ребенок-натурал! А если бы русалочка полюбила человека-амфибию – никаких вмешательств. Их малыш родился бы в воде, бодро вдохнул ее жаберками…
10

Хм... Есть манга (и аниме) Beastars, после которого вы, уже не сможете смотреть Зверополис... За первый сезон аниме кролик и волк так и не смогли переспать, потому что травоядные подсознательно бояться хищников. До этого крольчиха переспала со всеми видами травоядных до которых дотянулась (к счастью без рождения гибридов). Я так и не узнала чем эта вакханалия заканчивается, потому что фурри всё-таки не моё. Но второй Зверополис так и не смотрела, потому что теперь не могу нормально смотреть на антропоморфных зверей... Там ещё треш был, типа подобного рынка где хищники могли купить себе травоядное чтоб сожрать (потому что так это незаконно и считается убийством, но инстинкты никто не отменял)

раскрыть ветку (3)
6

Весёлые девушки на Пикабу только после полуночи...

1

Хм... Есть манга (и аниме) Beastars, после которого вы, уже не сможете смотреть Зверополис...

Сомнительное заявление, ведь Бистарс полная хуета по сравнению со Зверополисом

0

И как обычное дешёвое аниме для подростков может перебить детский-семейный мульт? Это различные вещи для разной аудитории/настроения. От того, что я тоже смотрел всякий треш с антропоморфными и не совсем животными в юности никак мне не мешает сейчас смотреть Зверополис с семьёй)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы