Въебём кармадрочера!!!1
Народ, есть идея! Давайте мы все, кого заебал со своими слезливыми постами @PerfectMImBa, дружно кинем его в игнор! 6 постов в час - это пиздец!!!
Хотя бы так помешаем кармадрочеру набивать плюсы!
Народ, есть идея! Давайте мы все, кого заебал со своими слезливыми постами @PerfectMImBa, дружно кинем его в игнор! 6 постов в час - это пиздец!!!
Хотя бы так помешаем кармадрочеру набивать плюсы!
"Давайте выебем Олега!" - вдруг крикнул кто то из толпы.
"Кого?" - толпа переспросила.
"Олега!" - повторил Олег...
Пришлось гуглить фильм.
Осознал, что эпизод вполне описывается поговоркой: стоит тебе научиться что-то делать – на ютубе находится азиатский мальчик, делающий это в 100 раз круче.
Мы модераторов пинали уже почти неделю. Что это бот, что тут нечисто. Нам отвечали, что все в рамках правил. В какое же говно Пикабу превратился...
Мы модераторов неделю уж пинали,
Что это бот, что дело тут нечисто
На что нам постоянно отвечали:
"Не трогайте, ребята, копииста!
Все строго, чётко в рамках правил!"
Вздохнуть нелёгко всех ответ заставил...
И долго громкий стон впоследствии носился:
О Пикабу... во что ты превратился?!
И шо? Посты пишу, только на то, что считаю нужным, за рейтингом не гонюсь, есть - хорошо, нет - и фиг с ним, а ачивки... Ну, как какая-нибудь фигня начинается, я участвую. Почему нет? Говно-пакмена только не прошёл, уж больно отвратительно выглядел, как будто какашкой управляешь.
Ну Вас за дрочку на ачивки никто же не осуждает. Вы и PerfectMImBa могли в игнор добавить молча. Но получилось как всегда - вы просто поучавствовали в травле акка, который Вам ничего не сделал https://pikabu.ru/search?q=PerfectMImBa. Вот, собственно, причина моего легкого сарказма в Ваш адрес
Зависит от ситуации в целом. В общем случае новые аккаунты блокируются, основной остаётся.
10.2 Мультиаккаунты. Запрещено создавать более одного аккаунта. Если пользователь, имеющий действующий аккаунт, заводит новые, то они перманентно блокируются. В случае систематических нарушений со стороны пользователя, администрация может бессрочно заблокировать его основной аккаунт, а также все последующие.
Бесит!
2.9K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.