Если кто забыл, то с 1939 по 1941 СССР сотрудничал с рейхом во всех сферах! От торговли до культуры. Вспоминая чужие грехи, не забывайте о своих.
мы по 41-й. А Швеция например , по осень 1944-го. Помнят там об этом? Может какие фильмы, книги покаянные создали? Нет? Так выходит это они забыли а не мы.
А в России много фильмов о сотрудничестве с фашистами? Вы о чем? Много фильмов о тысячах коллаборантов, которые сражались против советов? О трагедии депортированных народов во время войны? Кто о чем забывает?
Много фильмов где доносят что рейх и ссср- одно и тоже или ссср даже хуже. Я тебе навскидку могу назвать несколько десятков. Можешь столько же назвать шведских?нет? Ну и кто тогда забыл?
Скажи , а почему твоя точка зрения один в один совпадает с точкой зрения бандерлогов, натовцев и власовцев?
1. Ну давай на "ты", братишка, раз так хочешь. Я не против. 2. Давай список российских (!) фильмов (несколько десятков), где СССР и Германию сравнивают. Только давай честно, художественные фильмы, которые вышли в широкий прокат, а не сказки с канала РенТВ. 3. Я нигде и не говорил, что шведы голову пеплом посыпают и списками никакими не хвастался. Я сказал, что пост у тебя однобокий, псевдоисторичный, создающий кривое представление об истории. 4. Судя по всему, я в твоем мироощущении: натовец, бандерлог и власовец, вот и весь ответ. Правда это или нет, разницы не имеет, потому что ты, братишка, судя по всему все и так знаешь. Правильно?
Назову пока пять. Штрафбат, служу советскому союзу, сволочи, агитбригада бей врага, предстояние.
Теперь ты называй пять шведских.Подозреваю, что ты и одного не назовешь.
Ну так если твой взгдяд на историю по какой то случайности совпадает с взглядами врагов СССР, что теперь делать? Подумай, в чьем ты окопчике и с кем ты
?