4 поста-ответа
И чё теперь? Обмазываться отечественным говном вместо качественной продукции? То, что там 80 лет назад кто-то был по другую сторону баррикад, не делает его врагом сегодня. Тем более что сменилось уже не одно поколение
ещё комментарии
так они и сейчас по другую сторону баррикад, спонсируя укрорейх. А вот ты на какой стороне баррикады?
раскрыть ветку (6)
Написал чел используя "вражескую" технику. Тут либо лицемерить прекращай, либо вон из интернета
Пруфы, что они Украину спонсируют будут или пустой трёп? А я лично ни на какой стороне, я против любой войны, как и все адекватные люди. Мне лишь грустно, что один народ (а Россия и Украина это один народ, я сам на 1/8 украинец) воют друг с другом.
ещё комментарии
нет, дорогуша, когда идут боевые действия, каждый либо за Сталина, либо за Гитлера. И ты, вижу, свой выбор сделал.
Какие тебе пруфы нужны в том, что Европа сейчас помогает укрорейху? Это вроде на поверхности. Если ты и тэто не знаешь, о чём тогда вообще разговор.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Кукарекает тут только один. Выкинь телефон, телевизор, микроволновку, вообще все. Потому что их в 99% спроектировали на западе. ПК ещё не забудь разбить. Машины на улице поджигаешь? А надо. Это же спонсоры ВСУ.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии