Какие молодцы мы! Обыграли Андорру 1-0! И как я могла про это забыть, когда в течение 90 минут там мужики лениво прогуливались по полю, и погода была интереснее (дождь начался, вот это точно помню!).
Ну ок, давайте вы назовёте пятерых (!) игроков Уэльса, кроме двух звёзд, без википедии. Только честно.
То есть вы только что мне яростно доказывали, что там была ничья, а теперь вдруг вас и победа не устраивает? Вряд ли вы вообще в курсе, но эта победа вывели нас на ЧЕ 2008, где мы взяли бронзовые медали. По поводу игроков Уэльса: Бэйл, Рэмси, Аллен, Ледли, Уорд, Хеннеси, Гантер.
И в Швейцарии. Там несколько несколько иные люди живут. Не стоит сравнивать их с американцами, и уж тем более с русскими, которые возят в салонах автомобилей биты, например. И в "дорожных разборках" пускают их в ход.
А ничего, что я говорила просто про плохой футбол?
Где играют ребята, кроме Бейла и Рэмси? Надеюсь, что вы честный человек и не полезите в вики опять:)))
Все играют в АПЛ. Ливерпуль, Фулхэм, Кристал пэлэс. Что еще спросите? Сколько кто из них забил, пропустил? Что еще мне посмотреть в википедии?
Мы играли с Андоррой в ничью когда Хорваты бились с Англией. Я точно помню тот матч! Меня заставили следить за Андоррой - Россией, и когда я втайне во время рекламы переключалась на настоящий футбол, я была уверена, что мне показывают в замедленной съемке!:)
"Сборная Уэльса" - это сборная Волгоградской области, если РФ разделить по футбольному принципу.... (У МЕНЯ ИДЕЯ! РАЗДЕЛИМ! ПУСТЬ АНЖИ ИГРАЕТ ПРОТИВ УЭЛЬСА!!!! Ой, простите за эмоции...") - и это та же Андорра. Да, там есть две звезды. Остальные - статисты.
Андорру тогда обыграли 1-0. Плохо вы помните. А по поводу сравнений Уэльса с областью РФ - это просто от незнания футбола в принципе. От нашествия дилетантов, которые ни одного игрока Уэльса не назовут, но почему-то точно уверены, что они плохие футболисты.
Андорра играет с нами в ничью (еще и "с трудом" от наших).
Уэльс - та же самая Андорра. И они нас рвут как Тузик грелку.
Не может команда из 2-х игроков (Уэльс) профессиональных выиграть у наших (все из клубов Лиги). С таким разгромом точно не может.
Вот и все возмущения.
Лучше всего ситуацию описывает шутка "Акинифеев-Уэльс - 0:3".
Что со мной делает наша сборная? Я уже начала понимать, что такое плохой футбол, хотя и баба...
"Андорра играет с нами в ничью (еще и "с трудом" от наших)."
Когда?
"Уэльс - та же самая Андорра"
ШТА?
У Уэльса все профессиональные игроки из хороших команд. Не несите бред, пожалуйста.
Почему у меня должно что-то рваться? От того, что в комменты забежало тупое школоло и мычит что-то нечленораздельное?)
P.S. Простите за капс
Ну если учитывать, что наша молодежка всех рвет...
Неужели я реально общаюсь в интернете с мужчиной, который хуже меня разбирается в футболе?!
Во-первых, молодежка никого не рвет. Во-вторых, молодежка и первая сборная - это абсолютно разные вещи. Молодежка от Уэльса пропустила бы 5-6 минимум. В третьих, я не знаю с кем вы общаетесь, но вы лично в футболе не разбираетесь от слова СОВСЕМ.
Причинно-следственная связь обратная -
когда она проигрывает Уэльсу...
...могут годами х**сосить сборную, называть ее игроков кривоногими деревяшками, зажравшимися миллионерами, безвольными овощами,
Так те может тренироваться могут? Вдруг обучаемые на земле Русской есть десяточек хоть?
У нормального человека от таких отзывов появится или спортивная злость(если может и верит в себя) или он уйдёт из футбола(раз не дано). Наших же всё устраивает и плевали они на весь этот бугурт со своей высокомиллионной колокольни.
Читайте внимательно:"уйдёт раз не дано". А об нас с ухмылкой ноги вытерли. От них харакири никто не требует. Просто уйдите.
А придет кто? У нас что, где-то склад Месси и Роналду что ли есть? Придут еще хуже игроки, вы этого не понимаете что ли?