Вчера
направился вчера за покупками в магазин с цифрой 5. и все бы ничего, да мое внимание привлекла дама, подозрительно копающаяся в коробках с яйцами. ну, копается и копается - подумал я, возможно проверяет не битые ли они. каково же было мое удивление, когда я увидел что она перекладывает дорогие яйца в коробку из под более дешевых (по акции), а те в свою очередь в коробку из под дорогих. в тележку к себе она клала дорогие яйца в дешевой коробке (когда я к ней подходил, то насчитал порядка 6 таких коробок в ее тележке). на мое справедливо сделанное замечание эта мадам отреагировала весьма бурно, заявив что это не мое дело и отправила меня в пеший тур с эротическим уклоном. я туда естественно не пошел, а пошел и стуканул на нее охраннику, о чем собственно и не жалею - ибо не хрен.
самое стремное, что при этом находился ее муж (стоящий с крайне отрешенным видом) и маленькая дочь. хрен бы с ним с мужиком - сам выбрал такую бабу, жалко ребенка, который с детства видит подобное и, возможно, в дальнейшем будет вести себя подобным образом.
з.ы. чем все закончилось не знаю - не было времени оставаться до конца и наблюдать весь этот цирк. морали естественно никакой нет, просто за державу обидно.
Был опыт в работе супервайзером, и чего только в магазинах не наблюдал...и как конфеты жрут, а потом в один фантик несколько запихивают типо конфета, или сникерс откроют откусят и обратно на полочку, всякие упаковки с сюрпризами для дете, открывают достают игрушку и на полку, напитки вообще отдельная тема....
Но всегда интересовал вопрос, зачем? Про такой способ перетасовки яиц слышу впервые, у нас к примеру есть в среднем 3 разных упаковки с размерами яиц, 50-55, 60-65, 70-80 ну и соответственно отличаются они не на копейки друг от друга по цене, и если вот так кто знающий перетасовывает яйца, то другие люди которые к примеру даже не открывают лоточки перед покупкой могут нехило переплатить, взяв к примеру две три лотка 70-80 а потом дома, увидеть что то что в коробке совсем отличается от того что на коробке....
И действительно, всем пофиг на профит магазина или на совесть тех людей которые такие вещи в магазинах вытворяют, только вот обидно за тех которые потом могут получить такой подарок дома. Как то ребенку взял коробочку чупа чупса в которой должна была быть игрушка, игрушки не оказалась и скорей всего какая то сволочь вытащила и обратно на полку поставила, а ребенку обидно, ему не объяснишь что есть такие сволочи в мир.