Вчера
направился вчера за покупками в магазин с цифрой 5. и все бы ничего, да мое внимание привлекла дама, подозрительно копающаяся в коробках с яйцами. ну, копается и копается - подумал я, возможно проверяет не битые ли они. каково же было мое удивление, когда я увидел что она перекладывает дорогие яйца в коробку из под более дешевых (по акции), а те в свою очередь в коробку из под дорогих. в тележку к себе она клала дорогие яйца в дешевой коробке (когда я к ней подходил, то насчитал порядка 6 таких коробок в ее тележке). на мое справедливо сделанное замечание эта мадам отреагировала весьма бурно, заявив что это не мое дело и отправила меня в пеший тур с эротическим уклоном. я туда естественно не пошел, а пошел и стуканул на нее охраннику, о чем собственно и не жалею - ибо не хрен.
самое стремное, что при этом находился ее муж (стоящий с крайне отрешенным видом) и маленькая дочь. хрен бы с ним с мужиком - сам выбрал такую бабу, жалко ребенка, который с детства видит подобное и, возможно, в дальнейшем будет вести себя подобным образом.
з.ы. чем все закончилось не знаю - не было времени оставаться до конца и наблюдать весь этот цирк. морали естественно никакой нет, просто за державу обидно.