26

Важно ли быть правым?

У меня были отношения. Да, на расстоянии, но всё же. И вчера я  поставила в них точку,  такую жирную, безапеляционную, потому что устала быть виноватой, глупой,  и недальновидной. Сложно быть любящей и заботливой, когда с тобой постоянно соревнуются, кто умнее и правее.

- Ну что, съела,да? Все вышло так, как я  говорил.

- Накося, выкуси!

- Ну что, я разве не прав?

- Ну-ну, давай, попизди мне тут. Я-то лучше тебя знаю.

Невероятно,это мне  говорил мужчина,  клявшийся в  вечной любви до гроба. Сначала я не обращала внимания, потому что мне казалось, что мужчина должен быть правым и должен знатьи  уметь больше меня. Но потом это превратилось в какое-то уничижение меня  из серии "ууу ты так  забавно злишься, как мелкий  котенок, которому не дали еды",  или "ой,что ты там пропищала? аааааа ты  возмущаешься". Или "Заткнись, я  сейчас  говорю". То есть мало того,что  он соревновался со мной, так еще принижал и обесценивал мои эмоции. Неприятно, конечно.

Точка кипения  случилась в  последние 2 дня. Он  напился,  позвонил нашей общей  подруге и начал изливать свою бооль,  что я бездушная  скотина, которая не слушает его. Когда я  подключилась к диалогу и мы  втроем, мать его, беседовали,  если  подруга  в  каких-то моментах выражала с ним согласие, то он очень злорадствовал и тыкал мне этим. В общем, типа  вроде бы  помирились, мир,дружба жвачка и всё такое. Думаете, стало лучше? Нет. Вчера он снова  напился и начал доёбывать меня, что я  остраняюсь от него и  самозащищаюсь(с  чего бы это вдруг, интересно). Я была достаточно злой и сказалачто-то в духе  "слушай, иди протрезвей, завтра поговорим". Что вы думаете, было  сказано в ответ?  "Ты разве не поняла,что со мной не надо ругаться? Тбе даже наша  подруга  говорила,что можно уладить миром и по-женски с хитростью, че ты опять выделываешься?". Ох тут-то меня и прорвало от гнева. Этот доморощенный абьюзер был послан на хуй, а я  теперь пребываюв  гордом  одиночестве.

И вот у меня  уже 2й день  происходят активные размышления: а что, если  все же соглашаться  с ним и делать вид,что он прав? А может, зря  я так? А вдруг,это просто его комлпексы и он так  самоутверждается? Стои ли терпеть?

Здравая  часть меня  считает, что ничего хорошего в таких отношениях не получится, а другая  считает,что хоть такой, но все же мужик рядом мне нужен. Но, как  говорится, ты можешьбыть бесконечно  прав, но какой  в этом толк, если твоя женщина плачет?

Печально.

Лига разбитых сердец

8.6K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы