Ну да ему надо было дождаться пера под ребро. Которое ауешник сначала бы конечно продемонстрировал, сказал бы, что сейчас его применит за оскорбление его чести. Все эти ублюдки всегда сами бьют исподтишка.
Во первых о каком движении Вы пишете?
Во вторых ...что исполнил пацан на видео? Так то он послал приблатненную плесень нахуй , что в принципе и нужно делать всегда и везде)
А "москвичка" тут причём? И как себя ведут москвички? Очень интересно почитать мнение чёткого подсельпошного поцыка.
То есть Вы сейчас буквально трусливо сливаетесь с диалога , хотя буквально недавно вешали ярлык труса на парня с видео. Это весьма и весьма лицемерно. Хотя , от такого труса как Вы ,иного ожидать и не приходится
Так Вы на вопрос то ответите , или продолжите проявлять трусость ( даже в диалоге в комментариях в интернете)? Выводы я сделал по тому , как Вы трусливо убегаете от диалога.
А что неправильного?
Вот на этот
При чем тут мои измышления , если Вы сами не можете обосновать Ваши же претензии к парню на видео?
Убегаете от диалога как портовая профурсетка и устраиваете истерики в комментариях. То есть ведете себя сейчас максимально трусливо.
Вы пукнули ротом
Я правильно понял , это Вы там что то про "малолетние выводы" писали?
Комментарии в интернете пишут , а не говорят. При чем тут рот? Почему пахан на зоне не научил Вас грамотно изъясняться , когда горбатил Вас?
А каким образом посыл нахуй ауешно - чмошной романтики , высмеивание ее является натягиванием совы на глобус?
Учитывая тот факт, что АУЕ-шник остался с осознанием своего бессилия и не смог ничего сделать этому парню, да, это очень правильный поступок. А вот остаться на месте и позволить АУЕ-шнику самоутвердиться за счёт нападения было бы глупо.
Зависит от ситуации, нет универсальных правил.
В данном конкретном случае вполне себе все норм сделал.
У него была цель постебаться над ауешником, он ее исполнил.