Есть официальный ответ
Вайлдберриз (я в шоке)
Ситуация произошла шоковая
Редко заказываю что-то с вб, и всегда обдуманно, тут решила заказать мелочи разом
В итоге после оформления товара и оплаты поняла что я заказала кору дерева на 60л (338рублей) это к сожалению очень много, мне всего для нескольких растений надо. Решаю отменить товар сразу же и перезаказать поменьше
Как бы не так, 100рублей с отмены товара, ЗА КАЖДУЮ ПОЗИЦИЮ ‼️
Там есть позиция за 135 рублей, и за его отмену 100рублей???
Я понимаю если бы товар пришёл и я отказалась, с натяжкой но понять можно, но за отмену товара что только что заказано 100рублей
Вайлдберриз вы там с ума сошли? 😡
Вы скоро деньги будете брать за просмотр товара?
Мои приличные слова закончились, неприличные посылаю мысленно

Здравствуйте!
Понимаем ваше желание прояснить этот момент. Сейчас всё расскажем.
Вы можете бесплатно отказаться от товара, когда будете его получать у курьера или в пункте выдачи.
Также деньги не спишутся за обратную доставку, если вы отменили заказ в профиле в одном из случаев:
— с момента создания заказа не прошло 60 минут, у него статус «Оформлен», и он оплачен не в рассрочку и кредит;
— товар задерживается на 5 дней или больше.
При отмене заказа из России в Россию на других этапах за обратную доставку на склад списываются деньги — за 1 товар 100 рублей.
Для пользователей с подпиской «WB Клуб» обратная доставка товара до склада — 50 рублей, а для подписчиков тарифа «Клуб VIP» — 1 рубль.
Если доставка товаров до покупателя платная, то за неё тоже спишутся деньги.
Точную стоимость можно проверить в разделе «Заказы».
Для этого нужно выбрать товары из заказа, которые хотите отменить. Под ценой товара отобразится сумма, которая спишется при отмене.