21

Вайлдберриз продает подделки

Сам являясь клиентом магазина не один год недавно был удивлен увидев вот такую позицию

Причем в линейке Найк этих кроссовок на Вайлдберриз нет,они появляются в графе похожий товар при просмотре других кроссовок.Дальше- больше,в названии слово Найк вообще отсутствует,а просто air force 1,что всего лишь название модели.

Вот что отвечает представитель бренда

Неужели проверенный годами магазин стал обычным плейсмаркетом и наплевал на репутацию ради сиюминутной выгоды?

3
Автор поста оценил этот комментарий

Можно привести ровно такую же статистику по оригинальным кроссовкам. Думаете их как-то особенно качественно делают? Да точно также Найк заказывает на разных предприятиях с точно также плавающим качеством. Я лет 7 назад купил кеды Reebok Classic, такая коричневая ретро-модель в стиле 80-х с перфорацией на носке. Очень мне нравились, заносил их в усмерть, но они так и не порвались. В итоге купил нечто подобное, модель Reebok Workout Plus Horween, а они продержались несколько сезонов и порвались. В чём причина? Думаю, в разных местах производства и плавающем качестве изначально дешевого продукта.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вообще модели из horween у многих брендов есть,но они позиционируются как лимитированные и премиальные именно из за кожи.
0
Сто раз писал, что не гнушаются подделки продавать. И всегда на меня накидывались адепты Вайлдберриз с 25% скидками, так как уже купили у них товара чуть ли не на пол-лимона.
раскрыть ветку (1)
0
Я сам можно сказать из этих из адептов😂,но тут уже настолько наглядно все...И да раньше Вайлдберриз продавал сам,а сейчас стал маркетплейсом и там теперь продает кто попало,а из приложения пропал раздел сертификаты 🤔
0

Про качество я и написал-что оно одинаковое и за кордоном и в России

нет. это очевидно даже по гарантии, я уже писал. 1-3 года против 1 месяца.

вы думаете,что их делают в Рязани по лицензии,но пишут,что сделано где-то ещё?

продающуюся в европе заказывает европейская фирма для европейских потребителей с прицелом на гарантию 1-3 года

продающуюся в россии заказывает русская фирма для русских покупателей с прицелом на 30 дней гарантии

материалы, контроль качества - различаются разительно.

по крайней мере в перечисленных мной брендах.

раскрыть ветку (1)
0
Да нет никаких русских фирм,всю обувь заказывает сам владелец торгового знака-рибок(как вариант),а дальше или они поступают в собственные магазины бренда или по франшизе их продают всякие ооо но качество не меняется в зависимости от страны если мы говорим об оригинальной продукции.
показать ответы
0

я имел ввиду именно известные бренды по кроссовкам.

найк, адидас, рибук отчасти, мизуно, асикс, сокони.

то есть те в которых можно бегать:)

ньюбаланс и тимберы в ЭТОМ сегменте (кроссовок) пока никто. поэтому за эти бренды не скажу

раскрыть ветку (1)
0
Ну да ньюбы и тимберы это больше лайв стайл обувь,но речь насколько я понял о качестве а не о Сегментах рынка.Про качество я и написал-что оно одинаковое и за кордоном и в России да и как по другому если обувь сделана в Англии то неважно где вы её приобрели.Про локальные производства у нас,это вообще маловероятно,если на брендовых кроссовках написано made in china то можно быть уверенным,что именно там они и сделаны,будь то Nike или Saucony jazz или вы думаете,что их делают в Рязани по лицензии,но пишут,что сделано где-то ещё?
показать ответы
0

Можно привести ровно такую же статистику по оригинальным кроссовкам.
нет, нельзя.

делают на одних и тех же фабриках зачастую, но с разным контролем качества и разными допусками и их разных материалов.

к сожалению - в россии НАСТОЯЩИХ брендов кроссовок нет в принципе, они все производятся ПО ЛИЦЕНЗИИ локальными представителями с соответствующим качеством. это кстати легко видно по гарантии - бренд дает гарантию 1-2-3 года, российские представители 30 дней. поэтому если брать в россии, то разницы действительно нет - брать подделку или брать типа оригинал.

если посмотреть цены на 6pm скажем и в российких представительствах, видно что в росии ощутимо дешевле. почему? вот именно поэтому.

российские кроссачи у меня дольше 3 месяцев не жили, все думал так и положено, пока несколько пар про запас не взял с 6пм. до сих пор все живы, а уже 3 года прошло. и пошиты одинаково, а не так что я все время думал что у меня ноги разные.

увы и ах. кроссачи больше в россии не буду брать никогда.

раскрыть ветку (1)
0
Ну не знаю,я покупал new balance made in usa и england в офф.магазине в манеже и покупал в США,разницы никакой.Тоже самое с Timberland покупал в офф магазине на Тверской и они аналогичны тем,что продают в Европе,даже в деталях.
показать ответы
0

Где на скринах, Найк?

раскрыть ветку (1)
0
Там теперь ещё Джорданы продают,только в карточке товара написано не Nike а найк и называются ни почему-то айр форс😂😂😂
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги