Вайлдберриз днище вопрос1

Дважды были свидетелем как при мне пытаются навязать откровенный брак и повесть выкуп на покупателя - получается человек если не увидел какой-то дефект, а приёмщик достает дуру и предъявляет дефект - то виноват покупашка.
у меня раз был отказ от обуви, принимали как под лупой ну ок. Второй раз я нарвалась на то, что мне так же начали втюхивать выкуп товара, который я не хочу брать - я говорю не открывала не мерила, однако выкупай, я вижу брак. Я брак не вижу, она видит. Культурно послала лесом, обхожу ВБ стороной и дальше.
у меня вопрос - это везде сейчас так с ВБ в пунктах? Или у нас особо желающие заработать приемщики?

Пы сы - спасибо большое всем мамкиным коммерсам , кто накидал на вентилятор от души - и свою боль на весь белый свет выплеснул в том числе. Я хоть и не психиатр, но отчасти понимаю, что если человек оскорбляет прям матом всех женщин в комментах, то явно причина кроется не в пункте выдачи ПВЗ.
ну и вишенка на торте - если вы считаете что самый умный, что такой молодец и всегда читаете и все знаете, я вас расстрою - на каждую попку найдется винтик с куда более тонкой резьбой

0
Автор поста оценил этот комментарий
Какая-то местная знаменитость?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Очередная мамкина корзинка коммерсант. Несостоявшийся бизнесмалыш
0
NO REGRETS

Из какого пункта, тупенькая? Прекращай в глаза жахаться)

блИстать, ёпт, нежертва егэ)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Для начала разбери слово тупенькая по составу, остренький ты наш. Тетрадки не забудь завтра в пту собрать
0
NO REGRETS

Из-за единиц?) Напиздел он вам) или сам тупой и не догоняет, как его же пункт работает)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ты тоже умом не блещешь. Дальше что? Куда тебя девать то теперь? Мамка с папкой обратно не возьмут наверное
0
Я призывал открыть пвз? Тс хотел закрыть его, я рассказал простой способ
В чем проблема
раскрыть ветку (1)
DELETED
Он конкуренции не хочет и скорее всего у него работают такие же агрессивные сотрудники . Вот он и поносит всех тут
показать ответы
0
NO REGRETS

Чё, читать разучилась уже? Или моск от старости ссохся? Смотри, кому пишешь)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну я ж не жертва ЕГЭ как ты, отсюда не считаюсь самым тупым поколением в истории. Посмотрю куда ты покатишься как из пункта выпрут. Улицы мести будешь и блестать в красноречии
показать ответы
1
NO REGRETS

А она не осмотрела, она с собой в примерочную утащила хз зачем, вытащила бракованное (подмену?) и попыталась кинуть сотрудника на бабки за товар))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ты перед тем как рот свой открывать сначала думай. Но зачем? Мозгов то хватает только пункт открыть и в интернете сидеть
показать ответы
0
Не спросил, а спросила.
Учись, деточка, иначе озлобленность, тревожность, депрессия.
И да, магний что-ли попейте. Всего вам хорошего.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Так и ты в себе не держи, столько уже о депрессиях знаешь - очередной пост тебя спасет наверняка, скоротает вечер
0

это будет не возврат, а отказ от получения. Возврат - это несколько другое, например, купил, принес домой, не подошло.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет, я редкий гость там
Официальный ответ

Здравствуйте! При получении вы можете, не отходя от стойки, проверить товар и, если что-то будет не так — сразу вернуть его сотруднику. Если дефект обнаружен после примерочной, то вернуть товар вы можете только с согласования продавца, предварительно оформив заявку на возврат в профиле.

Также покупатель может оценить пункт выдачи в разделе «Заказы» в течение 7 дней после получения заказа и подробно описать ситуацию в комментарии.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А если я не вижу дефект, в сотрудник видит и требует выкупа? Тогда что?
0
Любой пункт ВБ можно закрыть, с разных номеров заказываешь дешёвые товары, ставишь в оценку пункта единицу
Через некоторое время пункт закрывает сам ВБ
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо за информацию. У нас был инцидент - когда заказали тяжёлый товар и не забирали. И так несколько раз, в итоге да, пункт прикрыли
2

4 года как послал нахер ягодицы, ибо пытались наебать на 40к. Бодался больше месяца, но деньги вернул. В озоне проблем пока не было.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А у вас что случилось?
показать ответы
0
Животное, я так-то не жертва ЕГЭ, если что. Ну тупость твоя при тебе же?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Прости, жертва ОГЭ ? Или ты смог таки урвать справку об окончании школы?
0
Мяу

На озоне многое есть, там как-то в принципе более новые вещи. Ещё я заметила, что на сайтах производителей цены лучше маркетплейсов, но там доставка платная, можно тоже покупать

раскрыть ветку (1)
DELETED
Озоном и спасаюсь - был случай ребенок открыл пакет в примерочной, а там подмена дорогой куртки. Видя мой испуг сам сотрудник пункта меня успокоила - говорит да я вижу что подмена, что вы так переживаете? А как тут не переживать, когда в ВБ сплошь и рядом обманы и списывания
1
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ппц! Бедные люди. Причем это могут быть и пенсионеры и малощащищенные и ТД. А мерзотная площадка и подпевала намахалы продаваны будут в голос орать - сами виноваты!!!!! Вот(
показать ответы
0
Животное, научись сначала по-русски писать.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я хоть школу закончила без троек, а не жертва ЕГЭ. Чего и тебе желаю. Ну я права, с девочками не очень
показать ответы
0

Не, я то своё вернул, спустя месяц опрокидывания, без судов. Помогло то, что курьер сам жестко нарушил правила, отказавшись забирать телек. Пока не тыкнул этих упырей в пункт их же правил - нагло футболили, даже на досудебку было пофиг.

раскрыть ветку (1)
DELETED
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2
Почему ты такая не умная?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Понимаю, очень тяжело жить маленькому мальчику в суровим мире интернета и отсутствия общения
показать ответы
0

И что? Вам дуло пистолета к виску приставили? Как вообще можно заставить кого-то что-то выкупить? Под камерой осмотрели — увидели брак — показали сотруднику ПВЗ — заявили отказ. Конец.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не выкупила, а ещё я не Шерлок, у меня зрение не очень и не вижу скрытых дефектов, уж простите , суть в том, что они могут списывать деньги с ваших личных карт, а вы потом бегайте и показывайте. Вот из-за этого пост. Если курица из ПВЗ решит, что где-то ей мерещится брак в отказанной позиции, она начнет верещать чтоб вы оформляли возврат через личный кабинет после выкупа
показать ответы
0

Это ж франшиза, любой гопник с района может открыть пункт и устроить там принудительный выкуп😄

раскрыть ветку (1)
DELETED
Точняк, вот все гопники с УО и 3 классами походу и открыли, судя по качеству и их количеству)
3
Так весь товар выдают в запаяных пакетах, кто там какой брак мог увидеть??? Пиздите вы видимо
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ты сейчас в бан улетишь за мат как минимум. Тут два лагеря - те кто намахивает и кто не хочет быть намаханным.
показать ответы
1
Заказывает просто от балды. Даст муж или папик денег, выкупит, нет, хуй с ним, не прокатило, в корзине ещё полно заказов
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ещё есть вариант - сама заработала
0

В озоне такого нет

раскрыть ветку (1)
DELETED
О да. Я про ВБ...шок.В озоне и Яндекс все прекрасно
Ну мне как-то все равно, я один раз заказывал на ВБ, пришёл, куча тёток, с кучей барахла, мне одну штуку забрать, но я вынужден был ждать, этих охуевших, "это буду брать, это не буду", прям заебали. Я рад, что все возвраты у них платные. Пиздуйте в магазин, там меряйте.

В общем, удалил приложение ВБ и сплю спокойно.
раскрыть ветку (1)
DELETED
И я сегодня так же - пусть народ и дальше свои 100005 позиций заказывает и выручает мадам Б.
2

Че за бред? Как могут заставить что-то выкупать? Первый раз такой бред слышу. Отказ — и до свидания.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Однако же, сегодня столкнулась
показать ответы
Бамбидарий киргуду

Есть. У меня в деревне пункт озон. Мозг вынесут при возврате. Сдавал петли железные, цена им 100₽. Под лупой изучали и нашли «следы от установки». Чтобы что то из техники сдать, даже не мечтайте, хотя одобрение от озона есть.

раскрыть ветку (1)
DELETED
У нас раз в озоне товар выдавал ребенок 10 лет, напутал будь здоров. Обходим стороной его, пусть папе будет уроком
0

Не только по браку.

Возврат товара надлежащего качества, приобретенного дистанционным способом продажи, возможен при соблюдении следующих условий.

В соответствии ст. 26.1 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей", покупатель вправе отказаться от товара, приобретённого дистанционным способом в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней.

Однако при этом следует иметь в виду, что такой возврат будет возможен, при условии сохранении товарного вида, потребительских свойств, а также документов, подтверждающих факт и условия покупки. Отсутствие последнего, тем не менее, не лишает потребителя возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у соответствующего продавца. Такими доказательствами могут служить и предложение, направленное потребителю продавцом в виде рекламного проспекта, буклета, каталога, а также какая-либо переписка с продавцом по вопросам приобретения товара, свидетельские показания и т.п.

Нарушение упаковки товара не является основанием отказать покупателю в возврате денег.
https://18.rospotrebnadzor.ru/content/354/121758/

раскрыть ветку (1)
DELETED
Даже не хочу в это вникать и читать. Очень много магазинов где можно купить эту позицию без лишнего геморроя. Сегодня я столкнулась единожды с гемором и больше такой ошибки не повторю. Кабинет уже снесен
4
ИМХО

Ты правила не читаешь, а потом рассказываешь какие кругом дураки.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Закон бумеранга он работает - когда тебя , твою родню намахают на последние копейки, вот тогда ты начнёшь петь иначе, как Петя петушок
показать ответы
3
ИМХО

Потому что тем кто пишет эти правила абсолютно насрать на твоё мнение, а почему крайним должен быть работник пвз если ты не хочешь соблюдать правила под которыми ты подписался.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Понимаю, больно тебе. Но пойми, обманывать людей это плохо, не нужно карму себе портить выдавая красное за кислое
показать ответы
5

Так и работникам ПВЗ лучше стороной обходить их пункты, обещают платить 4₽ за выданный товар, но обманывают, сын студент подрабатывал самозанятым, выдал 274 товара, оплата приходит за 10, и хрен чего докажешь, они говорят не было такого. По этому этой конторкой я больше не пользуюсь, Ozona и Яндекса вполне хватает

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ужас(
5
Он кстати очень прав. Они ебанутые твари.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не красиво, пост не об этом. Что намахать могут и с 1 вещью раз в год в заказе
показать ответы
1
ИМХО

обидно глупость свою на весь мир выставлять?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Глупость не стыдно признать, я потреблядством не страдаю, просто тупость некоторых коммерсов зашкаливает....ну ты понимаешь да о чем я?)
показать ответы
7

моя мать, сестра, жена такой хуйнёй не занимаются! не заказывают по 100500 шмоток или говна, что бы сразу от него отказаться даже не посмотрев или хуй знает зачем!
да и называю я так не женщин, а сучар, которые так делают. судя по реакции- ты из этих массовых отказников с 10% выкупа. раз так реагируешь.
да и у меня никто не заказывает. я же не на пвз работаю. мне заёбывает ждать свой очереди на выдачу из за таких ТП.

раскрыть ветку (1)
DELETED
У нас пунктов как грязи, я вообще не смотрю кто что заказывает и не жду. Если очереди, то просто буду заказывать там где нет очередей
3
В этой фиолетовой помойке я покупаю лишь то, что существенно дешевле, чем на озоне, при условии, что возвращать я это не буду с вероятностью 99,9%, например, кошачий наполнитель
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да я пошла вон за конфетами и то намахали, жесть
10
Не знаю. Уменя никаких проблем не было. И сразу отказывался и домой для примерки забирал. Никаких проблем не было. В послеедний раз по браку сдавал, оформил возрат, дождался одобрения, отнес, приняли без вопросов.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Повезло, это хорошо.
показать ответы
3
Мяу

Я стала открывать под камерой, где стол, стойка. У меня возвраты если только сразу не подошло. Бывает брак, например пятно от маркера на джинсе. Я сразу говорю, не несу в примерочную. Раньше не было проблем, что брак после примерки, а сейчас нет проблем, потому что смотрю под камерой до примерки.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я вообще кабинет снесла. Пусть другие внимательные покупают, а я в сыщика не играю, глазки болят , ножки уже не такие быстрые.
показать ответы
ИМХО

у меня вопрос - это везде сейчас так с ВБ в пунктах?

а ты когда товар заказывал галочку о том что согласен с правилами тп вб ставил? а чего тогда невинным прикидываешься?

там же написано что на дефекты товар проверятся до примерки, а после примерки существует правила возврата этого товара. Потому как в примерочных камер нет и что ты там с ним делал ни кому не известно.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Боль несостоявшегося коммерсанта по открыт пункта да?
показать ответы
ИМХО

Ты встань за другую сторону стола и прочувстуй, что и как.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Кто на что учился 🤷🏻‍♀️ у меня другие заработки и источники доходов. Хорошо в школе училась просто
показать ответы
3

есть такая штука % выкупа у точки выдачи и когда бабье с горящими глазищами наберут ( назаказывают) 50 товаров, а потом придут и заберуют с собой всего 2. А от этого % выкупа зависит сколько получит ₽ владелец точки, по этому и пытаются всячески втюхать.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Прикольно, не знала. Ну вообще я раз в месяц там конфеты белорусские заказываю и всё. С удовольствием покупала бы в рознице в магазе
показать ответы
2
ИМХО

Разницу между Магазином и Интернет-Магазином понимаете?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ты что такое доллар знаешь? Видел когда нибудь или только как мамкин коммерс видосики смотрел?
показать ответы
16

Нахуя заказывала тогда?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Конфет хотелось, Белоруссия
показать ответы
22
Сейчас во всех пунктах ВБ большими буквами написано"товар внимательно проверяйте под камерами". Ваша невнимательность никого не волнует, может вы в примерочной порвали и вернуть хотите.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Даже не доставала, так же можно и в обычном магазине за примерку втюхать да?
показать ответы
8
А конфеты сейчас мерить надо что-ли?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Чтоб ты спросил , очень важно твое мнение
показать ответы
7

"50 товаров, а потом придут и заберуют с собой всего 2"
неоднократно передо мною какая нить шаболда получает кучу предметов и даже не примерив, не проверив- говорит что брать не будет.
это зачем так?!! ты, сука зачем столько заказала, что бы потом что? просто напрячь всех- сборщиков, водителей, раздатчиков- ради "даже смотреть не буду"?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Чувак ты прифигел сейчас так женщин называть? Иди и в лицо скажи своей мамке или сестре или жене такое. Мне плевать кто там у тебя 100 позиций заказывает. Могут и с 1 товаром как меня наипать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги