6046

Вавилон 2.02

Илон Маск представил мессенджер XChat — «убийцу WhatsApp».

Приложение на базе соцсети X выйдет 17 апреля в AppStore

Напомню - последние 2 дня твиттер Маска закипел новой жизнью - теперь пользователи сразу на своем языке читают твиты пользователей всего мира. Сеть взорвалась всемирными обнимашками между Японией, Кореей, Испанией, Бразилией, Кубой, и, конечно Россией - интерес к нашей стране и трогательное к ней отношение простых людей сквозит в твитах и комментах к ним. Ну, правда, не от жителей 404й))

И вот не вопрос, а утверждение - да, я 17.04 ставлю себе новый мессенджер от Маска и меня не нужно к этому как-то принуждать - все сделано с точки зрения внимания к ресурсу максимально круто.

А Маску за твиттер и снятие языкового барьера можно и нобелевку дать. Без сарказма

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

И А Маску за твиттер и снятие языкового барьера можно и нобелевку дать. Без сарказма

Рассказываю выросшим в зиндане инстаграмма и твиттера.

Автоматический перевод с какими то небольшими усилиями уже во всю шагал по планете к середине нулевых. (кста, с большими отжиманиями, автоперевод уже был в конце 90х, но там если с автором сравнивать, надо было быть академиком, не иначе. Это же сканировать, чистить текст, корректура, перевод вычитывать. Вполне возможно с бумажным словарём, так как интернет по талонам и в бегобайтах по диалапу) Но там требовалось нажимать различные кнопки, что-то копировать, вычитывать и вообще думать. ПОнятно, афтору это действие не знакомо, поэтому и рассказываю, что был такой заповедный внесённый в красную книгу навык - читать и думать, может быть даже это назвать рефлексией, для совсем уж продвинутых.

Потом с развитием переводчиков и апи к ним функцию автоперевода вонзали в браузеры, и было это аж в 2010м году. Но мир тогда не открылся для афтора, потому что он скорее всего даже зачат не был. Ну и вообще, это сложно, там надо было кнопку нажимать и опять думать, разбираться в трех действиях, читать опять же с учетом того, что суффиксы неверные, местоимения, короче опять это херня - напрягаться!

И вот блять оно теперь само, причем само оно уже давно, тот же сраный реддит как то незаметно стал мне показывать статьи на русском, а я его не просил. Я специально ходил туда читать на аглицком! Но теперь это в заблокированном бывшем твиттере, который никто не читает же в нашей стране, кроме важных чиновников и патриотов. Другим то не положено.

И всё, социопат психический Маск должен получить премию потому что какие то долбоебы только сейчас что-то узнали. Светлый гений олигарха опять что-то придумал, полеты в космАс, сверхзвук на земле, и функцию автоматического перевода. Скоро он нам колесо изобретёт, и ссать стоя!

https://youtu.be/a78mC5n5EqY?si=Sb8StqVBH_6zwQ1E

Предпросмотр
YouTube0:03
раскрыть ветку (3)
плюшевый мишутка

Долбоеб, я интернетом начал пользоваться когда твои родители еще не познакомились)

раскрыть ветку (2)
0

Очень неприятно, сэр Долбоеб, тратить на вас третий коммент выданный по лимиту.

Но не стоило отвечать, ищите новое изобретённое колесо от создателя полетов в космосов. И представляться тоже было лишнее, я же и так всё понял.

Не очень понятно, как прадедушка автор пропустил Эби лингво, промт, переводчик гугла? Может быть потому что дедушка автор просто пиздабол анацефал, который просто не понимает написанного? Да нет, не может быть. Для совсем дегенератов, полных затупков, генетических дебилов без шанса на выживание - функция автоматического перевода появилась в гуголе в 2010м году.

https://habr.com/ru/news/759916/ понятно, что автор как бы целит в аудиторию, которая не шибко, а так как минусов нет, то в говне не утонет. Но камон, он же престарелый брехун.

раскрыть ветку (1)
плюшевый мишутка

продолжай доказывать что я в посте утверждал что Маск изобрел переводчик, но за это в комментариях зацепились только особо отбитые - человек 10, включая тебя) Продукт Маска вообще о другом - это экосистема, стирающая все границы, и, он, вероятно, используя свой авторитет это сделает. Потому что мало быть умным, надо еще и уметь продавать. Тот же Дуров не смог - его тон со дна не поднимается.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы