Каждому оружию есть свое место, и дело командира правильно распределить, чтобы использовать преимущества того или иного вида оружия, и нивелировать недостатки.
Я так понимаю - тут - дал очередь, и съебал. В другое сместо. Там тоже настроился - дал очередь - съебал.
Такая вот блуждающая огневая точка.
Только для безграмотных долбаебов, которые вместо военного производства и изучения военной науки наших предков - пилят бабки на этой летающей поебени.
Военная наука в отрыве от технологии, путь к потерям
Какие такие имеются технологии у той поебени, которая по нам прилетает?
Это прям что-то невероятно крутое с технологической точки зрения? Или просто банальное распиздяйство с нашей стороны и отсутствие вменяемой защиты?
С такой точкой зрения любая поебень будет эффективна, даже палка в руках врага.
Великие технологии прям) Ну рассмешили. У хохла никакой технологии толком нету, они развивают одно единственное направление, т.к не имеют возможности развития собственного производства в массовых масштабах и ещё потому, что видят противника под руководством не очень умных и эффективных людей. Чеб им не клепать эту летающую поебень, если противник за 5 лет элементарно не смог обеспечить себя противовоздушной защитой, при этом имея для этого все необходимое.
Великие и ужасные дроны, с Великой технологией, ага. Это позор, что до нас эта поебень вообще долетает, про неприкрытые стратеги тоже.
У хохла никакой технологии толком нету
дронами успешно топили флот, дронами выносят бронетехнику, дронами возят провиант, дронами выносят артиллерию, дронами выносят даже ПВО, дронами выносят инфраструктура... надо быть клиническим д*м чтобы называть это неэффективными. это поменяло вообще всё.
Они должны разрабатывать другие технологии для чего? Типа твое самолюбие потешить большой фаллической ракетой и супертанком на воздушной подушке с лазером?
противник за 5 лет элементарно не смог обеспечить себя противовоздушной защитой, при этом имея для этого все необходимо
эмм... герани пачками сбиваются дронами перехватчиками, большая часть.
и почему уже как года два долбят энергетику, а она работает? С полсотни подстанций 110кВ на весь Киев + область. Только последний налет был около 500 гераней, это по 5 шт. на подстанцию. Предлагаю подумать используя математику и логику?
Да все сто раз обдумано и обговорено.
Воды-то налили) какая нахуй математика? Вы хотите в математику? Тогда читайте мои комментарии в профиле по данной теме (7-8 страница комментов в профиле, к сожалению ту тему удалили по требованию роскомнпдзора), там есть и цифры и показательные примеры
Во-первых, научитесь читать прежде чем нести хуйню, я здесь же в этом посте говорил, что хохлам ничего другого придумывать не нужно против отрицательно одарённого мозга армии и что можно и палкой победить, если противник позволяет.
Покажите мне ракету, которая сбивается дроном. А может вы мне математически докажите эффективность поражения целей дроном, которая превалирует над эффективностью поражения целей артиллерией, например перед 2с35?)) давайте пойдем дальше, вы же предлагаете математику, с таким апломбом, так назовите мне цифры в процентах от вылета фпв с итогом поражения цели, сколько это будет? Пойдем ещё дальше, во сколько обходятся использование дронов? Я вот считаю, что дроны обходятся дороже чем артиллерия в конечном итоге, расскажете мне на цифрах?
Вся ваша гениальная логика строится по итогам, которые получены в результате боевых действий против не особо одарённого противника, ведь против человека, который читает книги, умеет думать и применять на практике ваши дроны с бпла ничего не сделают.
И мной об этом было сказано тут же, в этом посте. Мне плевать на сбитие граней, хотя это вот ваши бпла великие эффективные))) что только подтверждает мои слова о слабой эффективности дронов и бпла против врага, который чутка в мозг смог.
Так что жду от вас вашу Великую математику. В которой обязательно должны быть сравнения о преимуществах дрона перед другими видами техники. Предлагаю подумать вам и прекратить нести хуйню о великих дронах, которые перевернули всю войну) у нас прямо сейчас на участках, где думающие командиры, ваши пресловутые дроны ничего сделать не могут.
Я все эти ваши аргументы знаю, ничего нового вы мне не сказали, только беседовать и тратить время на человека, который хуй пойми как читает текст, мне не особо интересно. В любом случае, жду от вас ответ на цифрах, пресловутый математику, надеюсь вы учтете мои замечания и будете говорить по факту, в таком случае у меня будет хоть какой-то интерес поддержать с вами диалог и более подробно объяснить в чем вы ошибаетесь.
зачем читать, если в одной части "какая нахуй математика", в другой части "давай приведи мне цифры", а в третьей то самое игнорирование цифр которые я привел ранее? ей богу, тут биполярочкой несет за версту
У него всё чётко разложено по полочкам.
Всё сводится к тому, что выстрел снарядом несёт большее разрушение и дешевле. Плюс это быстрее и без каких-либо вариантов перехвата. Понятно, что дроны тоже эффективны. Но не стоит возлагать на них всё.
Дешевле точно не будет, это бред.
Неоспоримый плюс, это скорость, проникающей способность, устойчивость к РЭБ. Фугасное воздействие падает экспоненциально.
П.с. Только мы спорили вообще не об этом, внимательнее поищите мое утверждение о единственной альтернативе- бпла
Возможно)На самом деле, объяснение дано уже давно, это боевой устав сухопутных войск, в который нужно добавить противодействие и использование бпла, вот и всё. Кидаем турельные установки на бронетехнику, используем в качестве наведения и разведки бпла, производим арт установки, бьющие по цели на дистанцию свыше 40-50км, артустановки должны быть под прикрытием от бпла врага.. Это очень сжато и кратко. Может кто-то скажет что всё это очень сложно, но тогда не стоит ввязываться в боевые действия вообще. Учитывая, что у нас имеется в наличии вышеназванная техника, нужно строить заводы и выпускать ее на поток. В воющей стране так и делают обычно, но мы здесь спецоперируем людьми и дронами, поэтому фронт стоит и конца и края окончания войны не видать. Всю технику пожгли в первые два года с обеих сторон, вот и нет прорывов, почему-томногие упускают тот факт, что тогда как мы, так и хохлы забирали масштабные территории именно благодаря координированным атакам, а не этими пиу пиу.

Артиллерия - боги войны
12 постов1 подписчик
Правила сообщества
Тематика постов должна касаться артиллерии, сиречь, огнестрельных орудий, со средневековых времён до наших дней. Посты могут быть краткими иль длинными, главное - информативность и удобство чтения. Иллюстрации приветствуются, крайне желательно с указанием источника.