Мужчины, верю, что среди вас есть настоящие образцы нормальности.
Я еще не видел человека, и не важно с членом он или с вагиной, который бы считал себя ненормальным.
стоп. я запутался.
если я с тобой сейчас соглашусь, получается, что мы тут себя в "умных" записали?)
Нормальности нет, есть допустимые рамки, для каждого человека они свои, уж умный, которого аж бесит своя умность, должен это знать. Хотяяя, ни один умный себя умным не назовет.:)
Вот тут не совсем согласен. Когда несколько умных человек собирается в одном месте, это неизбежно приводит к спорам и разногласиям. А вот дураки чаще живут в мире (если у них нет власти)
Так это не я пообщаться хотел, а ты :)
А теперь предлагаешь чтоб мне все жалеющие писали, а я должен разбираться кто из них ты? :)
Через каменты общаться так-то не очень удобно будет, лучше для личной связи координаты оставь (телега, дискорд, где там еще номер телефона светить не требуется?)
Если ты такая умная, то ответь мне на вопрос.
Почему боксёрские перчатки, перчатки. Они же варежки.
Критерии нормальности озвучьте!
Жирный пузан с лишним весом, 47 лет. Считаю себя нормальным, готов пообщаться.
Красота - вкусовщина, если субьективно. Если объективно - то по каким критериям? По критериям "мисс вселенная" этого года - то вы страшная, как смертный грех, волосы эти везде, член в кадр не попадает.
Впрочем, есть мнение, что волосы до задницы более-менее своего цвета - признак более-менее нормальной психики, сегодня даже на пикабу что-то про это проскакивало.
С другой стороны - искать нормальных собеседников на пикабу в субботу вечером - идея так себе.
Если вы реально сильно выше среднего по всем параметрам, то вы бы уже выбрали себе максимально удобного партнёра, либо нашли такого же уникума. Если вы до сих одиноки, то возможно проблема в завышении собственных качеств?
Без обид - но многократно имел дело с как очень, так и не очень " разочарованными в мужском поле ".
Не стоит оно того. Для обоих зря потраченное время.
Выражаясь аллегорично ( но весьма точно ) - не стоит прикасаться к тому вину, которое ещё бродит.
Женщине, как и вину, нужно выстояться после брожения - и тем и другим как минимум год - полтора.
А вообще- лучше всего иметь связь с женщиной, которая хорошо знает, что ей нужно.
Идеал - замужняя.
Херня, как показывает практика, до "писать в телегу" добираются далеко не только лишь все. Зубоскалить продуктивно, когда все видят, какой ты из себя мачо/романтик/прочие варианты. А с далеко идущими планами знакомиться через пикабу/телеграм - план так себе, задор проходит, как только один из собеседников протрезвеет или отвлечется на пожрать/поспать.
Через каменты общаться так-то не очень удобно будет, лучше для личной связи координаты оставь (телега, дискорд, где там еще номер телефона светить не требуется?)
Вот я о чем и говорю - вас, баб, не понять. То домостой, то 21й век, в зависимости от фазы Сатурна.
Впрочем, если подходить к вопросу буквально, то кольца есть, а бутерброда я все еще не наблюдаю.