Или как резко исполнить для того-кого надо (вспомним отжатие квартир).
Или потупить там, где "очень попросили" не торопиться.
Вы и не представляете о службе в фссп))
Ленивые скорее про вас, судя по авто, много времени херней страдать))
Я уже третий год жду, когда они отожмут 30 тыщ за моральный вред у чувака, который меня ограбил и у которого условка уже скоро за это ограбление кончится
Да хуй они что сделают, если у того денег нет. Только если грамотно жалобы писать на их бездействие и уведомлять о том, где именно они могут отжать денег.
Допустим, я скрываюсь от кредиторов, но хочу ездить на дорогой машине. Покупаю авто, ДКП на меня, а СТС делаю на бабушку. Как пристав должен узнать о том, что у меня есть ликвидное имущество, если оно не зарегистрировано на меня?
Справедливости ради, у них нагрузка такая, что думать просто не успевают.
Недавно пошли с женой разобраться, нахуя собственно деньги то списались, а вот арест уже месяц как не снят. Пристав сказала "щас"... Чёт там потыкала потыказала быстро и сказала "все".
В итоге арест сняли, деньги вернули ... Стоп, нахуя деньги то вернули?? Кто просил деньги возвращать? Списать их нужно было в пользу изыскателя.
Сейчас уже паяльники есть на аккумуляторах. Зарядки на сеанс хватает. Наверное, и утюги такие же есть.
Так у них зарплата тысяч 25-35, что ты хотел от них? Вот они и вредят насколько им платят)
Мне пох... какая у них зп! Не нравится зп иди меняй работу!
Вам бы понравилось, если бы вам врач не то удалил, а в ответ на ваше негодование отмазывался, что у него зп маленькая?
Это ещё и не риторический вопрос? Никому не понравится, но как я и написал, их это не ебёт)
А они думать могут?! Приказ на взыскание чисто по ФИО и дате рождения, не обращая внимания на остальные данные паспорта думающий человек не будет исполнять, а эти, с продолжением шеи, в которое они едят, исполняют.
В том то и дело, что в приказе есть паспортные данные, и должника, и однофамильца, по приказу однофамилец, через суд, и отменял, но счёт у него почти 30 дней был заблокирован, у знакомого было дело.
Слушайте, я дала и исполнительный и имущество должника. Хоть бы хрен! Имущество благополучно переписано на супруга а потом еще разок продано. А приставам норм!
Они просто нихуа не делают, либо создают видимость работы. Причем КК в списке ФССПшных тунедцев №1!

Плохой Шофёр
18.7K поста12.7K подписчика
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199