Ванька и мошенник
Мой друг Ваня кем только ни работал, но везде на руководящей должности - настолько, в частности, практичен был в русском языке. Бывало даже, допустим, стартовало мероприятие заурядное, с женщинами, шампурами и прочими колюще-режущими; все друг с другом передерутся, а Ваньку никто не трогает - уважают.
А если кто и скажет ему "ну и что, что ты директор? Так иди ты нахуй, директор!", то Иван с удивлением воскликнет "Господи! Как же это груууубо и бестактно!!!" и вот уже люди смеются, обнимаются и планируют вместе встречать апокалипсис.
Но шесть лет назад сломалась в Иване пружина тела и сникла прыть. Жизнь потекла в другом направлении, скажем, - в русло самосозерцания, неги и объятия Бахуса. Бывшие друзья как-то разъехались и забылись, а основным контактом Ваньки стали социальные сети.
Сегодня Иван мне написал:
К следующему скрину хотелось бы, конечно, мораль какую-то надёжную прикрутить, но тут и так всем всё хорошо видно. На всякий случай, предупредил я Ивана, что опубликую с моётегом на пикабу. Так он пароль сменил, и пообещал двухфакторную идентификацию настроить.
PS - Ты, - говорю, - не переживай, Иван. То, что взломали, - так и Трампа взломали, а перед тобой даже мошенники извиняются.
А уж бабу мы тебе всем пикабом поможем найти.