Да и вообще не парься по поводу ктонувшего поста, чувак. Здесь про ту же Мэй многие просто не знают в силу возраста и других музыкальных предпочтений.
раскрыть ветку (1)
я просто поставил цель на неделе пихнуть пост в горячее)
спасибо за поддержку, но видать налажал со стилем.
хотя легче конечно как вчера сделать) пост не поднялся - нашёл смешнявую картинку и кинул её, в итоге почти 900 плюсов)
спасибо за поддержку, но видать налажал со стилем.
хотя легче конечно как вчера сделать) пост не поднялся - нашёл смешнявую картинку и кинул её, в итоге почти 900 плюсов)
Не спорю, что если она сядет или встанет на месте и будет играть, то со временем будет выдавать очень годную музыку. А пока что она выглядит, как попытка сделать западную Арию Азию с жопами и лосинами.
раскрыть ветку (1)
ИМХО:
Стирлинг: сплошное вертилово жопой и из-за этого идет большая потеря навыка по основному скиллу. Тащемта, весь её перфоменс подходит больше для юношей лет 16-20, чем для более взрослых слушателей. Этакая "лук ат ми, лук ат ми!" —исполнительница.
Мэй: Чисто по игре — одна из лучших исполнительниц в своем жанре. Больше музыки - меньше тела, хотя и выглядит очень и очень няшно для своего возраста.
Да и что там говорить, в глубоком школо-возрасте именно она привила мне любовь к "скрипка-фьюжну", a композицию "red hot" до сих пор считаю лучшей её работой.
Стирлинг: сплошное вертилово жопой и из-за этого идет большая потеря навыка по основному скиллу. Тащемта, весь её перфоменс подходит больше для юношей лет 16-20, чем для более взрослых слушателей. Этакая "лук ат ми, лук ат ми!" —исполнительница.
Мэй: Чисто по игре — одна из лучших исполнительниц в своем жанре. Больше музыки - меньше тела, хотя и выглядит очень и очень няшно для своего возраста.
Да и что там говорить, в глубоком школо-возрасте именно она привила мне любовь к "скрипка-фьюжну", a композицию "red hot" до сих пор считаю лучшей её работой.
раскрыть ветку (1)
тут вынужден согласиться. Клипы Линдси смотреть не особо приятно, ибо центр внимания там не музыка. Но всё же я думаю, что если чисто слушать её, то всё же некий потенциал она имеет.
Я с вас вообще фигею. Я этот пост клеил час, старался, а им усраться как сложно открыть изображение в 1 клик в полном размере, минусы ставят.