6

Вампиры в Олимийском, 28.05.18

И вот, спустя почти неделю, я, наконец, собрался написать про прошедший концерт Hollywood Vampires в Москве.

Долго думал, как бы объяснить хотя бы самому себе, почему не выходило раньше и вот, пока писал основной текст, понял. Но, обо всем по порядку.

Кстати, сразу прошу прощения за даунгрейд качества фото - мой телефон уже месяц в ремонте (будет интересно - запилю отдельный пост про мою войну с сервисным центром), так что пришлось сдуть пыль со старенького айфона, а камера там не самый топчик.

Сразу оговорюсь, концерт был охренительный - и сетлист, и подача материала - все было на высоте. Даже к разогреву почти нет претензий (о нём в конце). Кто читал меня раньше, знает, что для меня это нонсенс).

Дальше хотел описать само шоу, но не буду. Захотите прочитать об этом, найдёте в сети, думаю, статей и записей в блогах за прошедшие пять дней появилось немало. Опять же, уже и питерский концерт прошёл.

Я перейду к причине, по которая этот пост не появился в первые же сутки.

Суть в том, что мне испортил кайф от концерта Джонни Депп.

Не он сам, конечно, он играл очень круто, а про его исполнение Heroes я вообще молчу - одна из лучших частей всего вечера.

Мне на протяжении всего вечера безумно мешали девочки-подростки, которые пришли только для того, чтобы пофотографировать «красавчика Джонни» (цитата из разговора перед концертом).

Все два часа выступления звезд вечера меня кто-то пихал своими тоненькими локоточками в бока, визжал под ухом, наступал каблучками на ноги и уже в открытую, совсем не по-девичьи, пытался меня оттеснить от моей компании, чтобы встать на шаг поближе и начать доставать уже моих подруг. Если бы так вел себя взрослый мужик, я бы знал, как ему объяснить, почему он не прав, а с этих что возмёшь?

И это было бы ещё полбеды, если бы мы сидели на трибуне или стояли с краю танцпартера - не жалко, они все равно ничего загородить не могут - но были мы в фанке, в третьем ряду от сцены, где был самый сок слэма! Мои-то подруги не в первый раз на рок-концерте (с одной из них на концерте мы  и познакомились, а с другой не раз ходили вместе) и в народном веселье принимали самое живое участие, а эти крохи лезли в гущу толкающейся толпы, не обращая внимания на летающие туда-обратно тела мужиков весом под сотню кило и сноровистых в этом деле дам. Что закономерно, получали чьими-то конечностями по самым разным местам. Конечно, случайно, но тут же поднимался визг, девочка убегала за папой и оный, распихивая народ, шёл искать обидчика, ещё больше мешая всем наслаждаться рок-н-ролльным угаром.

Пригорело у меня, в общем. А я так ждал концерта Вампиров. Кстати, в том числе и из-за Деппа, которого считаю одним из лучших актёров своего поколения.

Простите за сумбур, но это сейчас моя единственная ассоциация с прошедшим шоу, так что для порядка оставлю вам несколько  фоток и пойду дальше грустить.

Мораль: перед принятием какого-либо решения, соизмеряйте свои силы (или силы своей несовершеннолетней дочурки), иначе долгожданная встреча с кумиром может обернуться неожиданными синяками на теле и испорченным праздником.

П.С.: Ну и про разогрев пару слов скажу. Группа называлась, кажется, «Команда БАГ».

Что тут сказать, хорошо отыграли, весело и задорно. Правда, тексты некоторых песен были откровенно туповаты, но кто из нас без греха)

Солистка у них крутая - голос сильный и красивый. Сашей зовут, вроде.

П.П.С.:

Чтобы пост был не просто моим душеизлиянием, вот вам состав Hollywood Vampires в этом турне.

Лидирующий вокал: Элис Купер

Соло гитара: Джо Пэрри

Бас гитара: Дафф Маккаган

Ритм гитара Джони Дэпп

Барабаны: Мэтт Сорум

Спасибо, если дочитали, всем рока |m| и веселья.

БМ особенно ругался на фотку с Дэппом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги