Вахтерша
Была у нас в студ общаге одна вахтерша,из породы "разрешите до@баться". Ненавидили ее всё. Она считала нормальным покрыть тебя матом,унизить,оскорбить. Особенно недолюбливала девчонок. Постоянно на нее жаловались,но ни каких результатов это не приносило.
И вот,в один мартовский вечер,что выдался больно обильным на снежок и последующий за ним холод,мои друзья опоздали с подработки до закрытия общаги. Спустившись в низ к вахте,я попросил ее открыть дверь,так то и так то парни задержались(трамваи почему то не вышли на последние два выхода,а автобусы не ходят с 9,так что им пришлось идти пешком) откройте пожалуйста. На что я был послан,на мое возражение насчёт того ,что какого собстна,открывайте,вы обязаны это сделать,был снова послан. После часовых препирательств вахта снизошла и открыла дверь.
На следующий день пошел к коменде,но снова услышал,что примет меры и т.д. она так каждый раз говорила,но каких либо действий не предпринимала,а вахтерша эта,становилась только наглее. У меня препекало жёстко с этого,ибо сам в декабре попадал в подобную ситуацию,да и был свидетелем того,как она девчонок на всю общагу называла шалавами только из-за того ,что они работали официантками в ночном клубе,да много чего ещё видел и слышал,да и сам под раздачу попадал. Понимая что ни каких санкций не применят к вахте и в этот раз,пошел в деканат спросить совета как мне быть и что с этой с@кой делать. И буквально за десять минут потраченного мною времени,деканат поднял на уши весь институт,вздрюкнули коменду,нач по охране,директора подтянули и уже на следующий день эта вахтерша была уволена. Более 10 лет эту тварюгу терпели,а всего то требовалось)
Морали нет,чего то ещё тоже. Просто решил поделиться,сильно не пинайте,первый пост,все дела)