7860

Вахтерша

Была у нас в студ общаге одна вахтерша,из породы "разрешите до@баться". Ненавидили ее всё. Она считала нормальным покрыть тебя матом,унизить,оскорбить. Особенно недолюбливала девчонок. Постоянно на нее жаловались,но ни каких результатов это не приносило.

И вот,в один мартовский вечер,что выдался больно обильным на снежок и последующий за ним холод,мои друзья опоздали с подработки до закрытия общаги. Спустившись в низ к вахте,я попросил ее открыть дверь,так то и так то парни задержались(трамваи почему то не вышли на последние два выхода,а автобусы не ходят с 9,так что им пришлось идти пешком) откройте пожалуйста. На что я был послан,на мое возражение насчёт того ,что какого собстна,открывайте,вы обязаны это сделать,был снова послан. После часовых препирательств вахта снизошла и открыла дверь.

На следующий день пошел к коменде,но снова услышал,что примет меры и т.д. она так каждый раз говорила,но каких либо действий не предпринимала,а вахтерша эта,становилась только наглее. У меня препекало жёстко с этого,ибо сам в декабре попадал в подобную ситуацию,да и был свидетелем того,как она девчонок на всю общагу называла шалавами только из-за того ,что они работали официантками в ночном клубе,да много чего ещё видел и слышал,да и сам под раздачу попадал. Понимая что ни каких санкций не применят к вахте и в этот раз,пошел в деканат спросить совета как мне быть и что с этой с@кой делать. И буквально за десять минут потраченного мною времени,деканат поднял на уши весь институт,вздрюкнули коменду,нач по охране,директора подтянули и уже на следующий день эта вахтерша была уволена. Более 10 лет эту тварюгу терпели,а всего то требовалось)

Морали нет,чего то ещё тоже. Просто решил поделиться,сильно не пинайте,первый пост,все дела)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы