В этом что-то есть
Итак приобрела декантер, толи вино было хорошее само по себе, толи обогащение кислородом сказывается более чем благоприятно.
Итак приобрела декантер, толи вино было хорошее само по себе, толи обогащение кислородом сказывается более чем благоприятно.
Считается, что переливая вино из бутылки и насыщая его кислородом вы улучшаете и раскрываете его вкус.
Собственно это можно сделать и в бокале, дать постоять, поболтать по стенкам.
Можно в обычную банку налить и поболтать.
Но вот ради красоты придумали такой графин вроде удобно и эстетично.
Пока да.
У меня с любой вещью на первых порах всё очень-очень нравится, потом так себе, потом куда бы убрать чтобы не мешало, финал «нафига я это купила»
Капучинатор вот валяется без дела теперь
Вообще странно, что бульбулятор какой-нибудь не придумали. Всё же активная продувка воздуха эффективнее, чем пассивно большая поверхность.
Не знала, что водку декантируют.
К тому же напиток специфический.
Я в ней настолько не разбираюсь, что когда потребовалось купить к столу позвала с собой брата.
А он тоже водку не пьёт, стоим как два барана, смотрим на стеллаж с водкой и не знаем какую брать.
Потом вспомнили, что посольская считалась хорошей, благо была - её и взяли.

Лига Алкобушников
12.6K постов45.1K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.