У меня раз ржака была. С девушкой познакомились, погуляли. Спрашивает без намёка, просто поддержать разговор чем вечером займусь. Я возьми да ляпни что хелла хотел десяток раз пнуть ато жадный, падла. На что получаю вопрос о классе, билде и смех когда сказал что синка в даблмили. И коммент что давно магдмг рулит. Потом иногда встречались с ней после лент, пива выпить, игры обсудить :) Не страшная, но не в моём вкусе. Но охренел я знатно :) Хотя все мои девушки кроме одной были игроманами и анимешницами, но вот так выхватить я не ожидал :)
раскрыть ветку (1)

Комиксы
72.5K постов44.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.