57

В тему про недоверие.

Навеяло постом http://pikabu.ru/story/pochemu_vzroslyie_ne_veryat_detyam_45...

Было лето, я только закончил универ и остро встал вопрос о трудоустройстве (дабы не тянуть с родителей денег на всякие гульки). О нормальной работе речи быть не могло, так как армии за плечами не было, а повестка уже лежала и ждала октября. Мама мне помогла устроиться на швейную фабрику. И вот когда все мед осмотры были пройдены и стажировки тоже, я вышел на свой первый рабочий день.

Когда я проходил стажировку мне показалось все довольно простым, но уже к обеду я настолько сильно физически вымотался, что стали посещать мысли о правильности выбора, хоть и временной, но профессии. В 3 часа дня я ухожу на перерыв, обедаю и снова возвращаюсь к работе. Ближе к концу дня я почувствовал сильную слабость, тошноту и боли в правом боку. Я сослал это на переутомленность, но буквально через несколько минут боль и тошнота усилилась. Я пошёл в туалет и умылся, вернулся к рабочему месту, но приступ рвоты усилился и я вернулся в туалет и меня вырвало. После этого я подошёл к мастеру объяснил ситуацию и она отпустила меня домой, так как рабочий день все равно подходил к концу.

Когда я пришел домой я вырубился. Уснул мертвым сном, просыпался лишь из-за тошноты. Температура тела была выше 38. На утро была ссора с мамой. Она думала, что я увиливаю специально и не хочу работать. Мы сошлись на том, что я выйду на работу, скажу мастеру что плохо себя чувствую и пойду в поликлинику. Так я и сделал. Простояв много времени в очереди я попадаю к хирургу и после выслушивания жалоб и обследования она ставит диагноз аппендицит и я уезжаю в больничку. Что там было уже другая история. Верьте своим детям.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну так сами понимаете, что мама не телепат, симптоматику воспаления аппендицита тоже не знала. Не обижайтесь на нее.

раскрыть ветку (1)
0
Никто и не обижается. Я все прекрасно понимаю. Даже мысли об обиде как-то и не возникало.
2

Взрослый человек, закончил университет, а при приступе аппендицита не догадался вызвать скорую помощь. Виновата мама, конечно.

Не обижайтесь, но выглядит именно так.

раскрыть ветку (1)
0
Во- первых в нашей семье не было ни у кого аппендицита, и, соответственно, симптоматику и действия при нем никто не знал. Во- вторых я сказал что сослался на усталость и перенапряжение. Я не из тех людей, кто при первом покалывании в боку несутся в больницу на полное обследование.
показать ответы
0

Мне 36 и аппендицит не вырезали, очкую иногда...

раскрыть ветку (1)
0
Я крайне не люблю поликлиники и больницы, и за 21 год ни разу там не лежал. До этого случая. На самом деле все не так страшно. Оперировали под полным наркозом. После операции тяжело было. Но не смертельно
показать ответы
1

а что дальше то?

раскрыть ветку (1)
0
А дальше оперировали в тот же день как положили. Потом неделю капельниц и перевязок и отпустили домой. Это если вкратце.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги