В тему про недоверие.
Навеяло постом http://pikabu.ru/story/pochemu_vzroslyie_ne_veryat_detyam_45...
Было лето, я только закончил универ и остро встал вопрос о трудоустройстве (дабы не тянуть с родителей денег на всякие гульки). О нормальной работе речи быть не могло, так как армии за плечами не было, а повестка уже лежала и ждала октября. Мама мне помогла устроиться на швейную фабрику. И вот когда все мед осмотры были пройдены и стажировки тоже, я вышел на свой первый рабочий день.
Когда я проходил стажировку мне показалось все довольно простым, но уже к обеду я настолько сильно физически вымотался, что стали посещать мысли о правильности выбора, хоть и временной, но профессии. В 3 часа дня я ухожу на перерыв, обедаю и снова возвращаюсь к работе. Ближе к концу дня я почувствовал сильную слабость, тошноту и боли в правом боку. Я сослал это на переутомленность, но буквально через несколько минут боль и тошнота усилилась. Я пошёл в туалет и умылся, вернулся к рабочему месту, но приступ рвоты усилился и я вернулся в туалет и меня вырвало. После этого я подошёл к мастеру объяснил ситуацию и она отпустила меня домой, так как рабочий день все равно подходил к концу.
Когда я пришел домой я вырубился. Уснул мертвым сном, просыпался лишь из-за тошноты. Температура тела была выше 38. На утро была ссора с мамой. Она думала, что я увиливаю специально и не хочу работать. Мы сошлись на том, что я выйду на работу, скажу мастеру что плохо себя чувствую и пойду в поликлинику. Так я и сделал. Простояв много времени в очереди я попадаю к хирургу и после выслушивания жалоб и обследования она ставит диагноз аппендицит и я уезжаю в больничку. Что там было уже другая история. Верьте своим детям.