В тему к знакомствам.
Всем привет, меня зовут Артём, я из Брянска и мне 23. Мой рост 195, мой вес 90. Образование инженера-элекротехника, хоть и занимался всю жизнь явно нелюбимым делом. Всегда мечтал стать преподавателем:) Либо математики, либо английского. По призванию - нытик. Никогда не мог признать свои ошибки, никогда не учился на своих ошибках, никогда не мог смириться с последствиями, что очень сильно мешает мне в жизни. Вот такой уж я человек, ничего не поделаешь. Из музыкальных предпочтений - ничего конкретного. Один день - Рахманинов, второй - Продиджи, третий - Битлз и т.д и т.п:)
В детстве занимался музыкой, играю на фортепиано и немного на гитаре.
Читаю мало, но основы основ знаю. Знаком как со вселенной Оруэлла, так и с миром Геральта из Ривии:-)
В обсчем и целом, нескромно считаю себя не самым скучным собеседником.
В хозяйстве и быту - полный ноль. Живу в жесточайшем бомжатнике, максимум, что я в состоянии сделать - побриться и постирать носки.
По-настоящему любил всего один раз... и то безответно. После такого неудачного опыта у меня начались ощутимые проблемы с девушками. Я просто не мог полностью открыться человеку, в результате чего это выглядело, как духовная "тупость" и отсутствие трезвого взгляда на отношения.
И да, у меня не может быть детей. Так точно, ещё одна глупая ошибка, о которой я безгранично жалею, но не подаю вида.
Хочу найти человека, с которым я нашел бы общий язык и который смог бы принять меня с моими плюсами и минусами. Спасибо за внимание;)
Ник - огонь прост))))