теперь же предлагают, приехать с Гатчины, (опять же, допустим) в 23:30 23.10 и через 16 часов, быть на вызове на работу. То есть, поспали ночь, в 08:00 встали, детей в садик/школу и снова спать, потому что в 15:30 тебе опять ехать, и так каждый раз. Либо, если ты не согласен так работать, то с тех же, 15:30 сидишь на телефоне, через который тебя в Любой момент могут вызвать, будь то день, вечер, ночь. И как теперь можно обеспечить безопасное движение?)
профсоюз и охрана труда, пока что, никак не прокомментировали данный "документ"
Я думаю, они точно также нихера не поняли в "данном документе", как и я. Но вообще подвязывать помидоры можно и без графика.
По приезду в основное депо, шли к нарядчику и подвязывались на более-менее удобное для всех время
Удобное время? Так вы ещё счастливчики, выбор есть. У нас строго 16/48. Хорошо, если 2-3 раза в месяц на переходе оставят. Про отписаться вообще никто давно не помнит. Поезда прут, ехать некому.
По приезду в основное депо, шли к нарядчику и подвязывались на более-менее удобное для всех время.
Ну да... В теории.
Хрен когда это реально работало в грузовом движении. Я, когда на пассажирские перешёл, понял что рай таки существует. График на месяц, максимум сдвижка на следующий поезд в пункте оборота, если твой сильно опаздывает

Железная дорога
4.5K поста6.8K подписчика