В СССР было самое лучшее образование!5
Эти же люди:
Верят в гомеопатию.
Эти же люди:
Верят в гомеопатию.
Человек такое существо которое все время чему то учиться. А если из каждого утюга будут рекламировать фуфломицын и врачи на приеме нахваливать его же, то тут уже СССР не причем.
Тут уже на общественное бытие надо смотреть.
Нет. Лучшее образование - это то, которое объявлено лучшим, в соответствии с выводами некой комиссией. Она же может еще сделать некий рейтинг, ну или тесты.
А потому, советская комиссия говорила, что в СССР самое лучше образование, а далее результат транслировался в СМИ.
Так образование и не должно давать только "объём полученнных знаний". Если оно делает только это - значит это плохое образование, о чём и пост
Ну так качественное образование - это как раз умение применять знания на практике. А не просто запоминание энциклопедической информации.
Да при чем тут советское образование то? Я же не утверждаю ничего про него. Я смеюсь над людьми определенного типа.
Над людьми, которые получили советское образование, считают его лучшим и при этом верят в гомеопатию.
вы пытаетесь одним мерилом померять миллионы человек доперестроичной эпохи. Это очень плохо для кармы. Люди не любят, когда их "по лекалу". Да и пошло это.
Вы приписываете мне то, чего я не делал. Так же, как вы, видимо, не изучали логику. Я смеюсь над конкретными людьми, в которых сочетаются все три фактора: а) советское образование, б) вера в то, что оно лучшее, в) вера в гомеопатию. Если одного из этих факторов нет, то это люди не из этого сабжа.
вы невольно (или произвольно, без разницы) проводите корреляцию между именно этими тремя понятиями. И если вы сами этого не понимали, набирая текст, так может у вас с логикой проблемы?
Не отвечайте мне. Мне ваша точка зрения ясна и вопросов к ней у меня нет.
Опять вы за меня решаете, что я понимаю, что нет. Я описал свое наблюдение за конкретными людьми, а вы возбудились на какие-то свои домыслы.
Судя по лайкающим людям, не у одного меня возникает недопонимание.
Я вас просил не отвечать мне, а вы специально игнорируете. Судя по временной отметке, я о вас забыл 2 часа назад. И при этом я "возбудился". XD
А где вы таких взяли? Может приведёте какие-то статистические исследования? Или опять спишете на "юмор"? :)
IRL, да и в срачах про гомеопатию попадаются. Это не научная работа, а рефлексия наблюдения. Но если вам так хочется статистических исследований, то хотя бы объясните мне что именно вы хотите исследовать? Какую именно вам надо статистику?
Ну тогда точнее надо формировать наблюдения.
"Я знаю одного идиота, который заряжал воду перед телевизорам, имея при этом диплом инженера-проектировщика ЭВМ, а ещё я знаю десять человек из срачей про гомеопатию, которые тоже утверждают, что у них по два таких диплома".
Минус обобщанка, плюс один бесполезный пост :)
Ну школьное образование то никуда не делось. При чем тут реалии изменившиеся. Законы физики поменялись? Или химии?
Ну так вот человек и утверждает, что образование, полученное им - авторитетно и самое лучшее, но при этом он доверяется чему-то, что прямо опровергает оное.
И причем здесь советское образование? :)
Да, оно было лучшим. Дальше что? Это должно исключать наличие в обществе балбесов? :)