1 пост-ответ
раскрыть ветку (40)
Черт.. Вот вроде и равенство полов, и в жизни знаю многих женщин, нарываюшихся на агрессию... но...
Но всё равно первая мысль - "разве можно её бить? !"
Воспитание... Не первый десяток лет лет живу на свете, а заложенные давно модели поведения дают о себе знать
Но всё равно первая мысль - "разве можно её бить? !"
Воспитание... Не первый десяток лет лет живу на свете, а заложенные давно модели поведения дают о себе знать
раскрыть ветку (32)
Еще инстинкт срабатывает. Подсознательно понимаешь, что женщина физически слабее. Лично у меня предрассудков нет, но боюсь неправильно рассчитать силу удара и сломать ей что-то. К счастью, поводов сражаться с женщиной на кулаках еще не было))
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
У Пелевина про это было. Там это называется кнут, сверло, ствол..
Чтобы не попасть в просак, на сайте знакомств нужно указать, чтобы фема была без кнута)
Чтобы не попасть в просак, на сайте знакомств нужно указать, чтобы фема была без кнута)
Мы как-то с девушкой проводили спарринг на тренировочных ножах.
С тех пор стараюсь ее не злить 👀
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Фильм "Рок-н-рольщик". Справа Арчи, мастер давать леща по классике. Слева Бенди, получивший леща.
Это спротивный снаряд.
Почему думаешь, что для битья?
Залижи её полностью! Мышцы разные тренировать надо.
Говорю вам как девушка: женщина является женщиной до первого удара, после - она спарринг партнёр.
раскрыть ветку (2)
Думаю, стоит уточнить, что первой должна ударить женщина. Ну в целом, если я первый начну ее мутузить это тоже будет спарринг, но без ее явного желания ХD
ещё комментарий
Можно. Как только они попытаются тебя тронуть. Женщина, поднявшая руку на мужчину, становится обычным спарринг-партнером.
ещё комментарий
друг интересуется, технические отверстия в ней есть в надлежащих местах, чтобы приятное с приятным совмещать?