Речь о костылях в коде, а не о проблемах тз. Нет никаких проблем нормально переписать старый код под новые требования, если сроки не жмут. А плохой код либо от незнания либо от спешки(лени).
Я сейчас переписываю то, что писал год назад, и удивляюсь, как оно вообще работало. (сокет сервер и дебагер)
ну и что)) Я когда кодил по молодости, меня "препод" называл Извратом... но работало же, через жопу, но работало... на современных машинах и не заметить разницы в "усилиях"
Крутить педали так неудобно что скорость становится очень маленькой, от чего шанс упасть равен 95%.
Ну да, ресурсы для них компенсируют их потребление. Точно так-же начинают думать некоторые игроделы, забить на оптимизацию и свалить все на покупку ресурсов, большинство созданных творений с легкостью можно сделать менее ресурсопотребляемыми, но затратить на это море времени и знаний
море времени и знаний
Это зачастую синоним к "много бабла". Оптимизация вещь затратная весьма
Джон, море времени и знаний — это зачастую синоним к "много бабла". Оптимизация вещь затратная весьма!
возможно? вы еще оставляете некую долю сомнений и вероятности, что это не так? наивный вы человек, а зоветесь глубокой мыслью...
Судя по цепи - крутить педали нужно медленно и прилагать больших усилий .так как передняя звездочка очень большая
это если бы передняя звездочка была маленькая а задняя большая то тогда педали действительно нужно крутить быстро
Просто нужно перпендикулярно основаниям выдвинуть костыли на 13см (их на этой презентации не видно, это опциональный механизм), и получится вдвое больше точек опоры, то есть не квадрат, а гексагон, который поедет на много мягче.
В случа отсутствия этого опционального модуля гексагонирования пользователь просто может сильнее жать на педали. Велосипед тоже поедет, но поездка будет уже не столь комфортна.
Крыло же может быть развернуто на 90° вокруг крепления, и тем самым не будет мешать врашению колеса.
Где ж оно ездить-то будет? До первого маленького камушка. Про переднее колесо не говорю. Мотороллеры, по сравнению с этим, можно считать чопперами.