Впервые в магазине? Ну с подключением. А еще там можно оплатить покупку не только наличными, но и картой. Круто, правда? Ждем еще один пост:)
Да просто было уже не раз, это древний баян. И всякий раз все так удивляются. Как будто живут в тайге с медведями и впервые вылезли в цивилизацию.
То есть подписи в примерочной это признак цивилизации? А отсутствие подписей это магазин в тайге?
Вы такой строгий. Это ж не на запоминание рассчитано, а на эмоции от посещения магазина.
Я своё мнение не навязываю. Если Вы считаете подписи излишними - Ваше право. Меня они позабавили.
Осторожнее, перед вами МАСТЕР.
Он бывал уже не раз в магазине, давно подключён и даже знает несколько способов оплаты!
Просто у комментатора своя цивилизация, там в каждом магазине такая визуализация в примерочных)
А это фото я в LaModa сделала.
Ну так-то да. Уже понятно, что в разные. Про заграницу даже заикаться не буду:)
После того, как ТС созналась, что вообще в ламоде одевается, я вопросов больше не имею.
А что это как-то связано с заграницей? Я была во Франции, Германии, Америке (3 раза) (и даже не в кредит). Но в бутики всё равно не хожу. У меня фигура нестандартная. Это раз. Считается, что с таким размером груди я меня талия должна быть раза в два больше чем есть, хоть она и так немаленькая. А два. Я не вижу смысла переплачивать за то, что я могу в другом месте купить за меньшие деньги. ;)