раскрыть ветку (1)
Да уж эти веруны в шар, единственное в чём можно быть уверенным это в двух шариках болтающихся между ног.
раскрыть ветку (1)
Я пришёл в "Лигу троллей" научиться мастерству троллинга, а меня запинали, хотя кому я вру, пришёл получить 3,14лей. Народ здесь щедрый могу не унести.
показать ответы
Можно ещё маскофилов дрочнуть, ну или мамкиных атеистов кадилом ,э-э, ударить. Самые сектанты тут. А ещё дарвиноверов забыл, те ещё изделия.
раскрыть ветку (1)
Простор для Творчества огромный, жаль только жизнь на Пикабу коротка, всего -300 лет :(
Можно ещё маскофилов дрочнуть, ну или мамкиных атеистов кадилом ,э-э, ударить. Самые сектанты тут. А ещё дарвиноверов забыл, те ещё изделия.
раскрыть ветку (1)
Всё оказалось гораздо проще, нужно просто Быть самим Собой и на Пикабу ты в миг изгой.
раскрыть ветку (1)
Вывожу на имоции, выведенная наружу эмоция спасает пациента от болезни внутри. А я Целолюб ЦелоFUN Целофаныч послан в мир вЦЕЛять и основать ЦЕЛковь Целолюбия.
Такими темпами заветные "минус триста" и до Пасхи не соберёшь. Пили пост за политику, желательно прокреслевский.
раскрыть ветку (1)

Лига троллей
367 постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем уютном сообществе действуют правила общие для ресурса Pikabu. Соблюдайте порядок и не нарушайте трололамповую атмосферу.
Регламент сообщества: