В поисках справедливости.
не думал, что когда-нибудь придётся это делать.
сразу говорю: пост будет неприятен для многих. но он создан для установления честности и устранения однобокости суждения администрации. уважаемые посетители ресурса, если хотите высказаться - пишите по существу. если хотите вылить негативные эмоции - ставьте минус, но непишите комменты без дела. не нужно разводить лишний срач. иначе буду отправлять в игнор, чтоб не засорять эфир.
немного о себе: являюсь коренным гражданином России с рождения и уже больше 30 лет. к гражданам других стран отношусь с пониманием и терпением, если они ведут себя культурно. политические темы ни когда не создавал, кроме этой. это, чтоб не было лишних вопросов.
итак. уважаемые @admin, @moderator. пообщавшись в этой теме с посетителями сайта: https://pikabu.ru/story/novosti_iz_durdoma_v_zaporozhe_pokaz... выяснилось, что администрация сайта имеет предвзятое отношение. и наблюдается это уже давно и неоднократно. тему отдельную я бы и не поднимал изза этого, если бы @moderator не удали один из комментариев, мотивируя следующими правилами: https://pikabu.ru/story/printsipyi_moderirovaniya_s_primeram.... которые считаются официальными. в этих правилах чётко изложены оскорбления, которые считаются политическими. вот они:
"Политические оскорбления
Выражения "либераст", "кремлядь", "вата", "кацап", "кремлебот", "ональненок" считаются оскорблениями и удаляются. В случае неоднократного оскорбления указанными выражениями, пользователь блокируется."
но заметте один ньанс: оскорблением считается только лишь оскорбления русских и с "правильными", по мнению администрации, взглядами. но нет в этом списке слов и выражений: хохлобляди, свидомые, хохлы, кастрюли, дурдом(в отношении целой страны), и прочих не "пророссийских ругательств". а ведь эти слов точно так же задевают чувства жителей соседней страны.
проще говоря: когда оскорбляют русских - это оскорбление. когда оскорбляют украинцев, либо тех, кого причислили к украинцам - это "сам заслужил. бейте его!". что по сути является пособничеством в разжигании межнациональной розни со стороны администрации сайта. а это уголовная статья, кстати.
в связи с этим, официально предлагаю:
1) дать официальное объяснение сложившейся ситуации
2) внести в список политических оскорблений следующие слова и выражения: хохлы (не приятное Украинцев), хохлобляди, укропы, свидомый, кастрюля, кастрюлеголовый (в отношении к пользователю), (в комментариях будут добвалены прочие слова, которые сторонние пользователи так же считают оскорбительными)
3) любое сравнение чужой страны с неприятными явлениями и вещами, насмехательские изменения в названиях считать политическим оскорблением, и приступлением против другого государства и его народа
4) так же прошу удалить все посты пользователя:@ZaPobedu, содержащие заголоаки: "Новости из дурдома" и весь рейтинг за эти посты. по причине оскорбления государства и политического строя
5) впредь удалять все посты и комментарии, использующие эти слова и выражения.
6) те же самые действия принимать в отношении других наций, национальностей и вероисповеданий. шутки и оскорбления негров, китайцев, американцев, чукчей, любых азиатов и т.д.
7) о принятых действиях отчитаться в комментариях к этому посту.
при получении мной бана, либо если не будут приняты меры в течении недели, мной будет направлено письмо в роспотребнадзор с приложением ссылок и скрин-копий
тем, кто дочитал до этого места, объясняю: мне не жалко ни рейтинга, потраченного в прошлой теме, ни выслушанных оскорблений. меня с самого детства бесило явление несправедливости. и высказывание своего мнения происходит не только в сети, но и в жизни.
если берётесь судить кого-то - судите честно и объективно. и не противоречьте собственным словам и правилам
если считаете меня в чём-то не правым - пишите об этом в комментариях. только ответ должен быть обоснованым и адекватным. за комментарии не поделу - игнор лист.
если хотите добавить в список свои оскорбления - пишите: "добавить:___""
жду @admin и @moderator
пс. рейтинг не жалко. но надеюсь, людей с критическим мышлением станет хоть чуточку больше после этого поста.