В погоне за счастьем...)

По мотивам постов http://pikabu.ru/story/_3119008 и http://pikabu.ru/story/_3119962 и http://pikabu.ru/story/_3120441

Зовут меня Женя, очень приятно) ...23 года.

В общем живу в Москве уж с третий год и сформировался определенный круг общения. Но, к сожалению, личной жизни как таковой нет.

Объясню почему!
С тех пор как уехал из Питера многое поменялось.
Работа уже не в коммерции, а на госслужбе в сфере госзакупок.
У госслужащих нет нормированного рабочего дня, поэтому задерживаться до допоздна - это нормально.
Вечернее время как всегда в магистратуре на парах или на дзюдо. Выходные - просто отсыпаюсь от рабочей недели и либо дома читаю/смотрю фильмы, либо в гараже с тачкой ковыряюсь (да, я заядлый бмвшник (для понимающих: 525 е34))

Пытаюсь, конечно, познакомиться на улице - но сразу ответы типа "ты что пикапер?" или в пробке, но тут 2 выхода: либо собеседница просто закрывает окно и игнорирует, либо "звонит мужу"... В клубы и другие ночные увеселительные заведения я не ходок, не моё, честно. По приколу даже в библиотеки ходил - но там пусто(!), разве что только пожилые там.

Так вот о чем я...Буду рад просто собеседнику/подруге/заядлой бмвшнице/или просто хорошей воспитанной девушке.

...для тех, кто в столице не живет поясню: тут много девушек, факт, но 99% из них материально зависимы, меркантильны и не уважают романтиков, им подавай зализаных мальчиков с тачкой/дачкой и собачкой)) поэтому встертить своего человека - это проблема. Даже стоя в пробке листал на днях список контактов и понял, что просто напросто без дела позвонить и поболтать не с кем..как бы это не прискорбно не звучало..)
если что, то vk.com/bmw_m5 )

Спасибо за внимание)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Добрался-таки до компа. Дополню.
Есть такая замечательная страна - Иран. Там живут открытые и приветливые люди, над которыми висит дамоклов меч радикального мусульманства.
Там даже за ручку в парке с девушкой гулять нельзя, не то что в кафе её сводить. Если только она не твоя жена, естественно.
И 80% иранцев тупо не знают что делать с девушкой для того чтоб с нею познакомится. И что делать с девушкой после того как познакомился. И как ее трахать они тоже весьма отдаленно представляют.
Поэтому у них куча несчастных одиноких парней. Озабоченных донельзя при этом.

К чему это я?
К тому что когда ты встретишь ТУ САМУЮ, может оказаться что ты будешь стоять как баран и не знать что делать.
Учись общаться. Общаться с красавицами, уродинами, пышками, худышками, усатыми и бородатыми. Со всеми кто имеет сиськи и п..ду. Не обязательно их всех перетрахать, достаточно просто общения.
И когда ты встретишь ТУ САМУЮ, ты не будешь выглядеть как идиот и находить хороший ответ через два дня после вопроса. Не будешь стесняться как мальчик-зайчик. Не будешь нести херню, от которой уши в трубочку заворачиваются.
Ты будешь с ней разговаривать. Легко и непринужденно, шутить к месту, одним словом, будешь знать как себя с ней вести.
И не придется кусать локти с мыслью "КАК Я МОГ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ"!!!11расрас

Общайся.
раскрыть ветку (1)
0
спасибо. ненужная информация.
0
Нуну.
Удачи.... Она тебе понадобится.
Ибо с таким подходом, увы, шансы познакомиться у тебя около 5%
раскрыть ветку (1)
0
ок.
0
Я похож на идиота?
Ты думаешь, я подходил к уебищам чтоб выиграть спор? Пффф...
раскрыть ветку (1)
0
ты похож на того, кто к словам придирается.
0
это, видимо, пошло из древности, когда у воинов были боевые кони ) они же лучшие друзья. Я абсолютно равнодушен к машинам, часам и прочим "атрибутам".
раскрыть ветку (1)
0
во-первых, средство передвижения.
нельзя быть к нему равнодушным, ибо много времени в нем проводишь.

Равнодушие хуже всего, как сказал классик.
0
Кстати совсем забыл 5 пункт - как твоя страница в ВК должна побудить общаться с тобой?

Вот я вижу, что не хочешь ты встречаться с девушкой, не нужна она тебе. Тебя вполне устраивает твоя текущая жизнь, а попросить совета решил типа для успокоения своей совести, которая даже не совсем совесть, а скорее понимание того, что ты выбился из социальных норм поведения и вроде как НАДО в них укладываться.
раскрыть ветку (1)
0
глупый пункт 5.
я не планирую оставлять тут свой почтовый адрес с индексом или номер мобильного телефона. а ссылка на вк - это, по моему мнению, уже много.

про социальные нормы согласен, кажется выбился.
0
А вообще лучше бы ты написал свой уровень доходов - как минимум можно было бы определить есть ли у тебя деньги на такие вещи как:
1) продать машину и купить машину классом ниже (может быть и в кредит), но в которой не надо копаться, а которая тупо ездит
2) освободившееся время посвятить изучению того, как вести себя с девушками и что им интересно (в том числе и надо бы посмотреть все актуальные сериалы, фильмы и т.д.). Если ты не умеешь и чисто физически не можешь поддерживать беседу, то им будет тупо скучно с тобой. Да и сюда же - как правильно знакомиться на улице (причем советы не от пикаперов, а от тех кто именно знакомится - принципиально разная целевая аудитория девушек получается).
3) сменить имидж - покупка новой одежды (немало денег надо), нормальный парихмахер, хорошая туалетная вода
4) пересмотреть подход к работе - как вариант тупо спать прямо на работе, чтобы иметь силы если не тусить ночью, то переписываться вконтактике и потом на выходных ходить на свидания.
раскрыть ветку (1)
0
1)не уверен, что необходимо освещать свой уровень дохода, ибо это конфиденциально.
да, могу взять машину, которая не ломается, например, я уже на такой езжу.
2) с этим проблем нет.
3) идея хорошая, работаю над этим.
4) возраст для карьерного роста, а по ночам я принципиально сплю)
0
Чтобы с кем-то познакомиться, пусть, для начала, попробует познакомиться.
Если оторваться от моего рассказа о споре, и перейти к % девушек, которые мне НЕ ответили, дав телефон, то таких было не более 30%.
раскрыть ветку (1)
0
знаешь, если я буду подходить к маленьки, толстеньким, неухоженным (усатым) и недовольным девушкам, 100 из 100 дадут, поверь. выборка не та. я уже в посте свою статистику описал на основе огромной выборки.
показать ответы
0
Девушки в Москве, в отличие от большинства городов России адекватны и готовы к диалогу. Даже если они "заняты" просто скажут что ты их не интересуешь.
И я в шоке. Откуда вы беретесь? На спор с сослуживцем (он третий год девушку ищет), знакомился с девушками в метро по пути домой. За 5 дней 8 номеров телефонов.
Я не писаный красавец со смазливой мордой, не имею миллиона долларов на счету/6 айфона/ролекса/шубы из леопарда) Обычный 30 летний мужик.
раскрыть ветку (1)
0
ты ответил на свой же вопрос. мне 23, а не 30.
общественным транспортом за последний год не воспользовался.
8 номеров телефонов за 5 дней...я не из этих парней, которые готовы распыляться на всех, кто дает телефоны.
моя потенциальная девушка не даст на улице никому свой номер....кроме меня))
показать ответы
1
Боюсь, что это просто громко сказано. В гос.закупках можно работать будучи аналогом секретаря, который сидит на 7 т.р. в месяц круглые сутки и говорит, что "шефа нет, перезвоните завтра".
раскрыть ветку (1)
0
смешно. но ты заблуждаешься, руководствуясь стереотипами.
0
не говорю уже про опыт.... блат?
раскрыть ветку (1)
0
смешные вы люди. не причисляю себя к тем, кто приукрашивает или преувеливает. сам. только сам.
0
как ты без высшего образования работаешь в гос.закупках ?
раскрыть ветку (1)
0
2 высшых. ты отличный счетовод.
0
гос служба работает допоздна? им уже в половине пятого не дозвонишься
раскрыть ветку (1)
0
смотря какая структура)
0
Продай свою "бэху", купи велик и сноуборд, жизнь наладица.
раскрыть ветку (1)
0
сильный ответ...я аж приуныл.
ты прав. но не могу)
0
DELETED
Нету такого фактора, как не везение.
У тебя малый шанс найти ту девушку, которую хочешь, которой нравятся машины, особенно БМВ, как бы это девушки, которые заведомо пытаются доказать свою независимость и обеспеченность, а так же важность их в природе.
Тебе нужно искать среди творческих личностей, как писательницы\художницы, как например, больше шанс по крайней мере найти любительницу романтиков)
раскрыть ветку (1)
0
не могу не согласиться.
спасибо за ответ.
0
да, шучу же ) аж ДВА смайлика поставил. Но, ты так усиленно продвигаешь свою любовь в бмв, что закрались подозрения ;)
раскрыть ветку (1)
0
...ну например только что вернулся с гаража...поставил подвеску от м5...))))
я просто как и все нормальные мужчины люблю автомобили.
показать ответы
0
DELETED
Я думаю для тебя они будут чуть староваты :)

PS. С другой стороны я подумал - может быть поколение не то?
раскрыть ветку (1)
0
ты ответил на свой же комментарий - дамы, которым со мной интересны и с которыми интересно мне - старше меня минимум лет на 5.
0
Как ни прискорбно, но пока ты задерживаешься допоздна, а по выходным ковыряешься в тачке - девушки тебе не видать. И да какой-то минимум денег по любому нужен. Тут даже не в меркантильности дело, а в том, что развлечения в Москве стоят немалых денег и ты как минимум за самого себя заплатить в ресторане каком-нибудь должен иметь возможность.
раскрыть ветку (1)
0
базару нет, но может мне тупо не везет.
может я немного утрирую и такие девушки есть, но не моё.
а на пикабу интересная публика, поэтому почему бы и нет.
показать ответы
1
DELETED
На столько помешанный человек на БМВ, что даже айди в ВК сделал себя так, будто твоя страница - официальная группа любителей БМВ.
Время придёт, найдёшь своё счастье, оно типа внезапно нагрянет, как это обычно бывает, а сейчас ты тупо пикапишь)
раскрыть ветку (1)
0
Этот айди я писал ровно в тот день, когда мне предложил это сделать Дуров)
1
на рекламу BMW похоже ))
раскрыть ветку (1)
1
да ну брось
показать ответы
3
DELETED
Гм... Я не живу в столице, уже чуть больше полугода. Я живу в 2 километрах за МКАД :) Но я знаю минимум с пару десятков девушек которые материально независимы, не меркантильны, не знаю как там в романтиками, но им на фиг не сдались зализанные мальчики, их машины, дачи и собачки.

А автор по моему зациклился на своей бехе.
раскрыть ветку (1)
1
знакомь.

нет, не зациклен, просто хобби.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+