хееей
земляк
хорошей дороги
Ближе к августу тем же займусь. Вообще, можно кооперироваться для таких поездок)
земляк
хорошей дороги
Ближе к августу тем же займусь. Вообще, можно кооперироваться для таких поездок)
раскрыть ветку (1)
впервые небось едешь на машине в этом направлении.
после Волгограда неправильно проложил.
если пойдешь на ростов - выйдешь на м4 и до краснодара доедешь без копейки наличных.
гаишники сейчас все там с ближайших регионов, щас у них день год кормит.
кто ездит со стороны саратова/волгограда - едут так: волгоград-котельниково-сальск-тихорецк-выселки. и выходишь под самый краснодар, мимо основного поста.
преимущества два: почти полное отсутствие гайцов, и наверное в 20 раз меньше машин, чем на трассе "дон". быстрее получается на очень много, да и короче.
а как ты нарисовал - вообще никто не ездит, реально.
кста кто в сторону сочи с этой же стороны, мы недавно дорогу случайно открыли просто шикарную. не доезжая м4 на Майкоп и там сверху выскакиваешь сразу на Туапсе.
тоесть трассу дон вообще не трогаешь, равно как паршивый отрезок джубга-туапсе, ехать - красота и тишина. кому интересно сделаю скрин.
если пойдешь на ростов - выйдешь на м4 и до краснодара доедешь без копейки наличных.
кто ездит со стороны саратова/волгограда - едут так: волгоград-котельниково-сальск-тихорецк-выселки. и выходишь под самый краснодар, мимо основного поста.
преимущества два: почти полное отсутствие гайцов, и наверное в 20 раз меньше машин, чем на трассе "дон". быстрее получается на очень много, да и короче.
кста кто в сторону сочи с этой же стороны, мы недавно дорогу случайно открыли просто шикарную. не доезжая м4 на Майкоп и там сверху выскакиваешь сразу на Туапсе.
тоесть трассу дон вообще не трогаешь, равно как паршивый отрезок джубга-туапсе, ехать - красота и тишина. кому интересно сделаю скрин.
раскрыть ветку (1)
Здарова! Я в Симферополе тоже, но здесь по работе. Давай по пивку чтоли, как приедешь.. Пиши в ЛС, обменяемся контактами
раскрыть ветку (1)
Если что, ехать весь день и до часу-двух ночи, потом типа поспать часа 4 и ехать дальше это ПЛОХАЯ идея.
раскрыть ветку (1)
За свветовой день 1000 км - отличная дистанция, да и больше не надо, 2-мя днями норм доедем)
показать ответы
да туда со всей страны народ попёр будучи в отпуске,, при чем тут понедельник. Плохо что в очереди даже не поспать будет(медленно ползёт), не, нахуй такой отдых, дождусь пока мост построят (если не помру от старости конечно к этому времени). Мой совет, если хочешь тупо прокатиться- сделай шенген и ебашь по Европе, есть что позырить
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В выходные да, больше суток, я планирую быть там в понедельник, в будни часов 5 максимум ждут. Ну в любом случае проверим.
показать ответы
Приезжай в Севастополь накормлю пиццей, а ты ответишь на мои вопросы про жизнь и работу в РФ +79787675766
раскрыть ветку (1)
Дело в том, что я когда сру( а я сру я раз в неделю), то у меня все очко в дерьме. Просто проводишь ею по жопе, а она как-будто протирается и образуются дырочки :С
раскрыть ветку (1)
О, это в твоем городе туалетную бумагу делают?
Мне до Украины больше 3 тысяч км ехать :)
Мне до Украины больше 3 тысяч км ехать :)
раскрыть ветку (1)
Судя по маршруту ты будешь проезжать город Темрюк ( это близко к Керчи)! Так вот, в Темрюке есть магазин орг. техники "Гермес" и при нём сервисный центр по ремонту. Если что нибудь понадобиться, зайди в магазин и скажи "я с Пикабу". Всё что в моих силах помогу (скидка, ремонт, ну и любая другая помошь).
раскрыть ветку (1)
если будет время и возможность. обязательно съездите в Новый свет и Судак. красивейшие места. Тропа Галицина, его винные погреба, Царский пляж.не пожалеете!! легкой дорого и отличного отпуска!!)
раскрыть ветку (1)
впервые небось едешь на машине в этом направлении.
раскрыть ветку (1)
Удачи братишка!!!)))
Обязательно выкладывай!!! Сами думаем из Казани куда нить рвать на юга позднее и твоя информация будет очень полезна.
P.S. Чеки и телефонные номера нужных людей не выбрасывай!))))
Обязательно выкладывай!!! Сами думаем из Казани куда нить рвать на юга позднее и твоя информация будет очень полезна.
P.S. Чеки и телефонные номера нужных людей не выбрасывай!))))
раскрыть ветку (1)
Смотрите сами - я ездил с товарищем 1500 км Москва-Криница (около Геленджика) - мы поехали в 5 с заездом на дачу за палаткой, приехали в 7. Вёл только он - я не водил с 2009го года :D Спали сперва с часу до трёх, потом с 6 до 10. И всё равно он под конец сильно залипал уже и я тоже следил за дорогой и развлекал его как мог. В общем вымотались оба. Не нарушайте режим сна за рулём.
раскрыть ветку (1)