337

В отпуск!!! В Крым!!!

Завтра выезжаю отдыхать в Крым! Если все будет ОК и я выдержу 2300 км на своем авто - запилю пост как отдыхали!
В отпуск!!! В Крым!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
о мото
Автор поста оценил этот комментарий
Если что, ехать весь день и до часу-двух ночи, потом типа поспать часа 4 и ехать дальше это ПЛОХАЯ идея.
раскрыть ветку (10)
За свветовой день 1000 км - отличная дистанция, да и больше не надо, 2-мя днями норм доедем)
раскрыть ветку (6)
о мото
Смотрите сами - я ездил с товарищем 1500 км Москва-Криница (около Геленджика) - мы поехали в 5 с заездом на дачу за палаткой, приехали в 7. Вёл только он - я не водил с 2009го года :D Спали сперва с часу до трёх, потом с 6 до 10. И всё равно он под конец сильно залипал уже и я тоже следил за дорогой и развлекал его как мог. В общем вымотались оба. Не нарушайте режим сна за рулём.
раскрыть ветку (5)
У кого какой организм. Ездил Архангельск - Питер двумя способами, с ночевкой и без. В первом случае приехав в Питер все равно чувствуешь себя не в своей тарелке и заебывает. Во-втором случае устаешь чуть больше, но не теряешь 8 часов в пути и денег на жилье. Для себя решил что 1500 км проще в один присест проехать.
раскрыть ветку (3)
о мото
так мы обратно так и проехали - вопрос ещё когда выезжать. Ближе к вечеру - не лучший вариант :D
раскрыть ветку (2)
А я всегда в ночь выезжаю. Во-первых как раз к вечеру приезжаешь и сразу в койку отсыпаться. Во-вторых ночью по трассе как-то спокойнее. Движухи нет и можно спокойно притопить. В последний раз поставил рекорд Питер-Мурманск 13,5 часов, при том особо не топил.
раскрыть ветку (1)
о мото
Мы спокойно выспались, выехали в 10 но с заездом на почту так что по сути в 11. Приехали в 3 ночи - как-то тоже самое :D Зато последние километров 300 где дорога как раз лучше всего и машин не было и мы шли крейсерской по платным 125-130 км/ч. Больше не получилось бы во первых из-за камер, а во вторых из-за движка космича - он после 4000 оборотов начинал масло жрать в геометрической прогрессии вместо арифметической до того.
согласен,спасибо, учту.
У меня начальник 2 года назад в те края за 25 часов в одну руку доехал))) говорит страшновато было останавливаться и спать в каком то там городе.
раскрыть ветку (2)
о мото
ну мы также. Обратно кстати доехали за 17 где-то часов. Выехали в 10 утра приехали в 3 ночи примерно. Зато без остановок на сон.
я в этом году ездил и забыл продумать маленькую деталь, что стоимость ночлежки на трассе мне оказалась не по карману, ночевал на платных стоянках для дальнобоев
P.S. женщинам и детям такие условия противопоказаны
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы