В отпуск «Шоб как у всех»
«Хоть раз в год надо на море», иногда я слышу такую фразу от знакомых и просто людей в окружении. Думаю, не могу с ними не согласиться, и даже считаю своей обязанностью везти семью на микро-путешествия. Особенно, когда ты чувствуешь себя базовым опорным столбом в семье😂. Кормилец, добытчик, отец, огурец… и прочие описания тебя как взрослого мужчины.
Стиснув зубы в кулак, задвигая козырек рабочего кепарика назад, было принято важное решение копить «на море». Сопоставив дебит с кредитом, на нашу семью снизошел примерный финансовый план. На то, чтобы нам вчетвером(я, супруга и две лапочки-дочки) экономно стартануть хотя бы в Сочи на недельку, затребуется +-150тыс российских шекелей. Сама путевка это 110т.р. Остальные деньги на сопуствующие приколюшки, развлечения и прочие мелочи.
Поскольку автор данного текста тянет финансовую нагрузку семьи полностью в соло, времени на накопление таких запасов ушло примерно пол года. Я трудился, я старался, я на море собирался! Путем небольших откладываний от зарплаты, каких то переработок-подработок, мы все вместе(я) справились с этой задачей и умудрились стартанусь в большую южную деревню что на окраине Краснодарского края, именуемая как Сочи.
Да мы там были уже не в сезон(в декабре). Поверьте, это особое удовольствие, уезжать из дома в -27, и прилетать куда-то где +20. Искра, буря, безумие. Но теперь собрались отдохнуть под конец бархатного сезона, и однозначно не пожалели.
Да я знаю что Сочи заезженный и переезженый всеми и многократно курорт, но поделиться своими путешествиями и интересными моментами только в радость:)
Тезисно, что успелось посмотреть:
Олимпийская деревня, стадионы и потрясный музыкальный фонтан
Роза хутор с Олимпийской деревней в горах
Национальный кавказский заповедник
Если где-то, что-то зайдет, с удовольствием готов рассказывать и показывать.

Южные края России
1.5K постов2.7K подписчика
Правила сообщества
Просьба воздержаться от оскорблений и пустых постов.