Всегда хотела работать с раковыми больными. Хотя сама медсестра профиля анестезиология-реанимация. В том году решила,эх,пойду. У них стажировка 7 дней,неоплачиваемая(несмотря на то,что у меня сертмфикаты,опыт работы и бла-бла-бла). Мой отзыв будет таким,если хочешь умереть достойно,то в хосписах Москвы это так и произойдет,но.... Но если ты сотрудник,ты чмо. От сотрудников ТРЕБУБУЮТ что бы они не использовали перчатки, дабы умираюшие чувствовали себя как дома,а не в хосписе . Это,скажу вам,полный звездец. Перчатки на самом деле защищают!!!от инфекции,от грибка,да даже элементарно от противного пота. Вообщем убежала я,похерив эту идею. И работаю там,где могу хоть по три пары перчаток за раз натягивать. Так что не умеют в нашей стране быть адекватными. И даже хорошии идеи доводят до маразма.
Но если ты сотрудник,ты чмо.
От сотрудников ТРЕБУБУЮТ что бы они не использовали перчатки, дабы умираюшие чувствовали себя как дома,а не в хосписе . Это,скажу вам,полный звездец. Перчатки на самом деле защищают!!!от инфекции,от грибка,да даже элементарно от противного пота. Вообщем убежала я,похерив эту идею. И работаю там,где могу хоть по три пары перчаток за раз натягивать.
Так что не умеют в нашей стране быть адекватными. И даже хорошии идеи доводят до маразма.