В нашем доме поселился "замечательный" сосед6

Наркоши. Ненавижу, блядь, наркош! А барыг ещё больше, и вот повезло заиметь себе в соседи такую гниду. Короче...

В нашем доме поселился "замечательный" сосед Наркотики, Наркоманы, Полиция, Соседи, Проблемные соседи, Юристы, Преступность, Мат, Длиннопост, Негатив

Такая вот картина с недавних пор у нас в подъезде. Соевые или какие там ещё хрен его знает.

В нашем доме поселился "замечательный" сосед Наркотики, Наркоманы, Полиция, Соседи, Проблемные соседи, Юристы, Преступность, Мат, Длиннопост, Негатив

Пару месяцев назад начал замечать подозрительных личностей и бумажные пакетики. Нарики - очевидно. Но кто закладчик - хз.

А на днях выяснилось, что барыга не парится и не шифруется особо, а живёт в нашем же подъезде.

(клиент далеко не ушёл)

Заява участковому пока результата не дала. Сегодня позвонил в ГНК (раньше ФСКН, сейчас как то иначе называется), обращение типа приняли, дали ещё телефон куда звонить, но пойду писать лично заявы куда только дотянусь. Эту падаль надо уничтожать на корню!

Если кто может дать совет, как лучше и куда писать, чтобы не спустили на тормозах, буду благодарен. Город Тверь, если что.

По процессу буду сообщать, вдруг кому (не дай бог) будет полезно.

310
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У нас он не чесался, а потом его взяли вместе с торгашами. Полгода воевали

раскрыть ветку (1)
24

Как победили в итоге?

показать ответы
33
Зато сработает
раскрыть ветку (1)
66

Не сработает. Цель - чтобы барыга уехал лет на 8. А не я за ложные

показать ответы
27

В своё время отлично сработало обращение через форму обратной связи на сайте МВД в Приморском крае, во Владивостоке. Написала обращение с адресом, подробно рассказала, что происходит. У меня соседи по площадке барыжили. Кололись эти упыри прям на площадке, в пах уколы делали, наблюдала раз в глазок дверной. Пара дней и приехали ребята бравые, распотрошили этот клубок. Потом в той квартире сделали ремонт хозяева и сдали каким-то студентам. И всё.

раскрыть ветку (1)
8

Написал сегодня. На почту пришла отбивка, что обращение принято. Продолжаю наблюдение.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
31
Интересно, а если бы нарк обдолбался под твоей дверью, то ты был бы дилером?) Логика прям пиздец.
раскрыть ветку (1)
58

Ты сделал далеко идущий вывод, не зная остальных данных. Логика прям пиздец.

Притон выявили и общались напрямую с владельцем хаты. Свистни в хуй, толку больше

показать ответы
65

Привет. У меня такая же проблема и я хз, что делать. Единственное чего я добился отпиздив пару наркоманов это то, что они перестали заходить в подъезд и теперь покупают через окно на другой стороне дома. С участковым беседовал, заяву писал, но нифига не помогло. Они типа не могут без оснований зайти в квартиру и проверить. Мне он посоветовал наркоманов не пиздить так как можно самому уехать если нарик вдруг упадёт и головушкой ударится. Вот тут есть пост на похожую тему Очередное про наркотики #4: у соседей притон если решите проблему - расскажите, пожалуйста, как решили и тегните, плз, меня.

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо за ссылку. Отпишусь

10
Есть такое общество ,, Город без наркотиков,, . Говорят очень эффективно.
раскрыть ветку (1)
6

Спс, и туда тоже попробую

1
DELETED

Эту падаль надо уничтожать на корню!

По мне так самые обычные бичи. Потому что даже выглядят дешмански, как бичи. Какая им наркота? Ну пережрал сосед синьки с друганами, с кем не бывает. @VooDooDoo, признавайся. Ты где то с ними закусился, был не прав, и тебя нахуй они послали, а может даже и в балду дали, вот ты на измене и елозишь теперь, поднимая общественность. Даже участковый на тебя положил. Что тоже явный показатель. Ты главное помни, что.

Заведомо ложный донос о совершении преступления

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Не перестарайся.

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
163

Напишите, что этот сосед против СВО высказывается - сразу среагируют)).

раскрыть ветку (1)
34

Не смешно

показать ответы
44

Человек-то, может, и тот же, да страна другая. Сейчас что бы мент крышевал хазу, с которой торгуют- это прям какой то мент-однодневка. Гречу сейчас не достать, стоит дорого. Там товарищ ниже пишет, что это фентанил, но это что то совсем сомнительно. Интервью эти товарищи не дают, интересно?

@VooDooDoo, сколько денег возьмешь за то, что бы растолкать его и спросить, от чего он так устал?

раскрыть ветку (1)
5

А Вам для каких целей показания наркоши, чем он угандошился?

показать ответы
24
Советую автору проверить домофон в подъезде , вероятнее всего он или сломан , или у местной публики есть код от него . Никакой так называемый "кладчик" не станет класть в своём подъезде, поверьте эти люди не так глупы. Другая сторона медали - если все эти ребята ходят в одну и ту же квартиру , то да, у вас под боком притон , НО если вы просто думаете на какого то соседа у которого просто играет громко "не та" музыка круглосуточно , то вы скорее всего ошибаетесь - торчки ведут себя тихо боясь привлечь внимание . Нашли торчка на лестнице - пинайте на выход, не уходит - вызывайте наряд , скажите лежит чел, похоже того ... поверьте реакция будет. И третье - не истерите , не орите, не обвиняйте участкового, что это чуть ли не с его подачи, для этого у вас должны быть веские аргументы и железобетонные доказательства или всё может обернуться против вас. Будьте благоразумны , если такое происходит неспроста , то и действуйте аккуратно , особенно если у вас есть дети - потому как осложнив жизнь кому-то из маргиналов - прилететь ответ может по самому больному или любимому . Не питайте иллюзий , люди мстительны , у всех судьбы и у их родных судьбы...и друзья ...а могут быть и влиятельные , или просто подонки. Ну вы поняли . ПОЭТОМУ - будьте умнее , хитрее , не привлекая на себя агрессию - ну лежит и лежит , звоню вот дескать - похоже кони двинул , анонимно естественно , представляться не обязан(а) вы ( не надо к своей семье внимание привлекать) . И так покругу , лежит - звонок, росгвардия/мвд приедет заберёт - там и в карманах может , чтото у него быть (99%) , а это срок ему. Вот и всё. А будете орать во всё горло - сами же и нарвётесь уверяю Вас .
раскрыть ветку (1)
3

В притоне уверен на 99%. Что он дилер - нет. Личностей замечал часто, но думал, что просто точка закладки тут. Про соседа вчера соседка его рассказала, что у него там притон. Может и не барыжит, конечно, если так, то дело плохо (статья маленькая)

На Южный похож подъезд.
раскрыть ветку (1)
1

Заволга. Хотя все подъезды одинаковые в панельках. Привет, земляк)

показать ответы
Это в каком районе такие фантастические твари обитают, земляк?
раскрыть ветку (1)

Заволжский

@VooDooDoo, это Можайского 78?

раскрыть ветку (1)

Нет)

Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Какие тупые рэмбо в комментах, у которых не хватает мозгов понять, что после решения дел с барыгой тот может ножом пырнуть ребёнка

2

У меня такая же ситуация. Хотел бы сказать, что была. Но она еще не  до конца кончилась. То же самое все. Особе бесит, что эти твари начинают шевелится ночью, что бы привлекать меньше внимания видимо. И ночью постоянные звонки на домофон были (отключил). А так барыга код от подъезда говорили покупателям. Ну и шум потому что ночью отлично слышно как дверями хлопают, че там там громко трут и прочую активность. Днем уроды спят. Я писал в декабре 2023 заявление в "Где торгуют смертью" - вот типа такого https://вологда.рф/news/society/94997/. Раньше как то не казалось что все не так страшно. После перформанса на 7 января с диким ором беготней и топотом (я запомнил потому что как раз перед работой) как то получилось что еще с 3 соседями обсудили. Я им тоже самое сказал - пишите туда. Потому что написать проще - спокойно все изложишь, что то вспомнишь, а по телефону более нервно. Коллективные не вижу смысла лучше 5 жалоб чем одна. Еще попросил бывшего сотрудника (охрана на работе), что бы сообщил бывшим коллегам. Соседи надеюсь тоже написали. Одна позвонили 112 и так сказать устно сообщила о притоне. В общем, пару дней дежурили во дворе машины незнакомые, а потом 11-12 января их взяли. Соседка была понятой, я на работе был. Все так сказать в комплекте - весы, пакетики, соли еще какой то дряни куча (соседка не разбирается). Мужика который этим там барыжил увезли, с ним еще была баба и еще мужик их тоже увезли. Проблема в том, что хозяйки квартиры в этот момент не было и ее не закрыли. Она наркоманка и хату за наркоту предоставляла. Но как мне объяснили мужик которого взяли вряд ли это расскажет, так как уже группа, статья тяжелее, ему незачем.

Написал, что еще не закончено потому, что вчера опять орали, сказал участковому, надеюсь, что снова вскроют их и упакуют уже всех.

Итоги того, что с участковым наобсуждали:

1) Писать на "Где торгуют смертью" или идти в отдел и писать заявление бумажное брать КУСП, потом писать вечерком обращения на электронку МВД как там чего если не двигаются.

2) Лучше несколько обращений от разных людей. На "где торгуют смертью" можно хоть самому 10 раз написать там анонимно можно.

3) Если есть какие то знакомые попросить их активизировать полицию.

4) Не драться с невменяемыми - они скорее всего под наркотой ничего не почувствует. Если вырубать надежно, то сам потом будешь объяснятся с полицией (совет участкового). Все его повреждения  на тебя будут вещать. Нарки врут как дышат.

5) Наряд в нашем случае бесполезно вызывать. Наши и участника перфоманса где то за 30-40 минут смогли как то скрутить. То есть, пока в 3 ночи ты просыпаешься и соображаешь обычно все к завершению уже идет. Потом ему скорую вызывали, которую он на крыльце встречал. Ухо разорвал.

6) Если наряду не откроют, то они не будут ломать дверь (неприкосновенность жилища все дела). У них ни полномочий нет, ни желания. То есть не открыли это как бы все. Нарки это знают и скорее всего будет мазаться -- Начальник, мы полиции содействуем, слушаемся, очень хотим, но замок сломался не открывается. Слышишь как мы там скребем ключом, а не открывается. Ждем вот друзей должны приехать помочь. У нас все хорошо ничей жизни ничего не угрожает, слышишь музыки нет, никому не мешаем."

7) Качественно могут зайти опера. Или с покупателем или еще как, но они умеют это делать чтоб двери не ломать и полномочия на ОРД у них есть.

8) Вранье про "не поддерживал СВО" или еще что то такое бесполезно.

9) В прокуратуру так вот просто писать смысла нет - нет оснований для реакции. Если было бездействие полиции тогда да. Но для этого надо писать туда заявления, что бы были КУСП и шли сроки. А так получишь отписку. Действеннее в областное ГУВД в приемную или на сайте мэрии или еще как то заинтересовать полицию.

10) Блокировать дверь как тут советовали тоже думал. Этот способ борьбы юридически и физически безопаснее чем драться или угрожать самим наркам или барыге. Прихватить дверь полуавтоматом в 4 точках в принципе норм тема. Ущерб минимален. Уголовки нет за это. После срезания точек где было прихвачено болгаркой дверь работает прекрасно) Можно и 4 самореза завернуть в дверь с шайбами или полосками, что бы саму дверь держали. Думаю выпинать ее изнутри будет мало реально. Но это громче и дольше. Нарки могут всполошиться. Конечно глазки у всех заклеиваешь на площадке изолентой перед блокировкой. Если ручка двери Г образная и опускается то ее можно подпереть палкой и дверь не открыть - ручку не опустить=замок не открыть. Дверь почти не двигается когда ее дергают=палка не падает.  Но это временной так себе мера могут соседи убрать добрые. После блокировки вырубить уродам автоматы в щитке. Так хотя бы музло не смогут включать. Телефоны сядут, а не зарядить. Пусть сами на себя вызывают МЧС. Тут или покупатели станут меньше ходить  или все таки резонанс как то полицию простимулирует. У нас камер нет на площадке, но я не реализовал, потому, что все таки быстро отреагировала полиция. Готовился саморезы крутить, полуавтомат не нашел).

Удачи в борьбе, желаю нам

раскрыть ветку (1)

Благодарю!

Пиши в УФСБ по г.твери
раскрыть ветку (1)

Этот шаг предусмотрен, если подвижек не будет. Пока в УМВД заявление отправлено

Нахер всех исполнителей. Пишите сразу же на https://мвд.рф/request_main
Оттуда начнут спускать кому надо, и отвечать придётся каждой задействованной ступеньке.

раскрыть ветку (1)

Написал.