В мороз
Сегодня утром было за -40.
Исходя из этого, в водопроводе вода погорячее обычного. Но, чтобы вот так, ещё не было.
Трогать не стал. )))
Для тех, кто не в курсе, как работают окна.)))
Сегодня утром было за -40.
Исходя из этого, в водопроводе вода погорячее обычного. Но, чтобы вот так, ещё не было.
Трогать не стал. )))
Для тех, кто не в курсе, как работают окна.)))
Две одинаковых физических системы при одинаковых условиях поведут себя по разному? Это какая-то новая физика.
Или они разные ?
В СССР уличные градусники были с двух строн запаянной стеклянной трубкой с шкалой из целлулоида и надежно приклеенной к ней стеклянной трубкой с контрастной жидкостью.
Сейчас это сквозная стеклянная трубка, шкала из картона, трубка на шкалу приклеена соплями.Так они ещё и часто не калиброванные.
Я уже и герметики туда лил и пробки вставлял. Чуть порыв ветра посильнее, вода попала и пинзекс. Примерно раз в год-два наёбывается очередной градусник.
Конеееечно. У нас в горах в каждом логу своя погода. На соседней остановке может быть на 10 градусов ниже или выше.
Очередной умник высрался. Поди ещё ночные магазины в каждом доме и банкоматы круглосуточные на каждом углу?
Жители севера смотрят на все это как на цирк дебилов. Да блять, мы так каждую зиму живём.
Так мы-то на юге. Южнее только Алтай, Китай, Монголия. Северный Казахстан и тот севернее.
Просто, если они одинаковые, то при одинаковых условиях они и сломаются по одинаковой причине
Они такие, какие есть в ближайшем Новексе. А там они всегда разные каждый привоз. И апгрейд им разный приходится делать
Ниже абсолютного нуля. Расскажешь потом, каково это, когда время в обратную сторону идёт.
Во, пидоры подтянулись.
Чо, друг не доебал, ты сюда пришёл?
Не выйдет. Возвращайся.
Пришлют такую же ёбань, как в магазине и будут доказывать, что это он и есть.
Пройденный этап.
После долгих исканий я всё же нашел термометр с запаянным верхом и пластиковой шкалой. Пр-во Голынки.
слушай ты, петушара ебаная, иди ты на хуй. обкончайся сука от снега. радуйся всему, мне похуй на тебя. но сука не надо на оскорбления первым перходить
Вот ты сейчас и пизданул глупость, уверен, что с серьёзным ебальником.
Я не устаю удивляться каждому времени года. Они все каждый год разные.
А если тебе нравится быть унылым гавном, то никто же не запрещает. )))
У нас на работе уже с десяток, может больше, было. Они чем дальше от нуля в любую сторону, тем сильнее пиздят.